Александр Мороз и Андрей Базанов активно развивают Камчатский регион. Раньше это место нам было знакомо как бэккантри-рай для хелибординга и катания со снегоходами. Однако местные ребята доказали, что на Камчатке можно провести контест по слоупстайлу, а также по параллельным дисциплинам, причем в самой середине лета.


Large  bal7503

Все это проходило в рамках чемпионата Дальневосточного округа в рейтинге FIS, поэтому и подтянулись в основном местные ребята, что, впрочем не сказалось на зрелищности контеста.


  • Height 523  bal7497
  • Height 523  bal7601
  • Height 523  bal7700
  • Height 523  bal7476

Хорошо, что где-то на Камчатке есть возможность провести контест и даже лагерь в таких комфортных условиях. Хорошо, что есть ребята в таких далеких регионах (хотя что уж говорить, Камчатка - один из самых сноубордических регионов России), которые еще не уехали на ПМЖ куда-то еще. Хорошо, что есть Саша Мороз и Андрей Базанов, которые быстро организовали своих ребят и построили трассы - все это отличный задел на будущее. А если повезет и коммерческие спонсоры заинтересуются, возможно, когда-нибудь мы полетим на Камчатку летом на какой-нибудь клевый лагерь.


Large  bal7668

Large  bal6699