Bobkov

Евгений Бобков: "В общем-то, это рампа, но учитывая тот факт, что в нее интегрированы элементы самого настоящего пула, то и трюки, свойственные для подобных препятствий, там выполнять более чем реально. Это чудесное сооружение было построено эпатажной тусокой "Dog With Sword" совместно с мастерами рампостроительных работ "La Fazenda". В результате мы получили спот, не имеющий аналогов в ближайшем Подмосковье и не только! По сути, это хорошая минирампа с большой транзитной частью, что дает отличный временной бонус при подготовке к исполнению трюка. Это особенно важно, если вы любите делать серии. Протестировать рампу приехал звездный состав райдеров: Дима Бравичев, Алишер Садыков и Виктор Теймуров. Находится рампа в подмосковном городе Юбилейном."


  • Height 523
  • Height 523
  • Height 523
  • Height 523
  • Height 523
площадка для катания еще достраивается,
 так что фигура будет еще доведена до совершенства


Евгений побеседовал с одним из главных организаторов данного проекта - Димой Данилиным.


Расскажи нашим читателям, как пришла идея построить данное сооружение? С чего вообще все начиналось, как сформировалось ваше сообщество собак с мечами? 


Идея построить минирампу в нашем районном скейтпарке пришла еще два года назад, так как нам очень хотелось кататься на нормальном оборудовании, а не на тех сооружениях, которые построила администрация города. Все сооружалось за счет наших средств, каждый помогал, чем мог. Впоследствии мы провели небольшой контест, и реализованная нами идея пришлась всем по вкусу, но за два года наша минька пережила много дождей, снега и других пагубных воздействий, вследствие чего немного потеряла былой облик. В этом году мы решили ее немного переделать. Поначалу особых изменений в конструкцию мы вносить не собирались, так как у нас не было ни средств, ни материала на особые причуды, но, благодаря очень хорошим людям из фирмы "RampStroy", нам было отведено много новой фанеры и труб, после чего работа закипела. Работали мы по вечерам в основном с Андреем Шиловым, за что ему огромнейшее спасибо, всех остальных просто не перечислить. Каждый вечер приходили новые помощники. Это происходит и по сей день, так как многие работы до сих пор не закончены. Cубботние покатушки показали, что наше сооружение пригодно для катания, поэтому мы намерены каждый год дорабатывать и расширять данную конструкцию, радуя райдеров всех мастей.


  • Height 523 mqdiwe0k0qq
  • Height 523 ggytpsfhr2y
  • Height 523 q5wig0kc76c
  • Height 523 5ly8qfvtyle

"Сообщество собак с мечами", так нас еще не называли. В 2012 году мы, как обычно, с друзьями залезли на любимую заброшенную стройку и по пьяни увидели непонятную тень, которая напоминала как раз пса с мечом - с того момента и пошла череда прекрасных моментов, которые продолжаются и по сей день. В общем, DWS это не фирма и не туса - это огромнейшая семья! 


  • Height 523 img 0936
  • Height 523 img 0934
  • Height 523 img 0935
  • Height 523 img 0939

В ближайшее время наша работа будет полностью завершена, поэтому ждем всех желающих покататься и хорошо провести время с песиками в скейтпарке г. Юбилейный! Находится он напротив гимназии №3, доехать можно на электричке от Ярославского вокзала до станции "Болшево" или на автобусе 499 от метро "ВДНХ", по приезду любой горожанин сразу подскажет вам дорогу до парка.


А еще, раз уж это опубликуют, я хочу сказать спасибо этим людишкам: Антону и Ване за помощь с перевозкой, Коле за материал, Мише за трафарет, малым из парка за помощь, Эрику за генератор, Денису, Донычу и Бизону за инструмент, Юре за сварку, а пешеходу за сварочный аппарат, Ярику, Десу, Максону, Феде, Махе, Терему, Славе, Мэлсу и многим другим, кого забыл, извиняйте!