Korobkov

Фестиваль Outline разбит на 2 части -ночную и дневную - и начинается вечером 5-го числа. Мы решили начать с ночного катания или night ride. Всё-таки на дворе у нас лето, единственное время года в наших широтах, когда можно кататься ночи напролет. Пару лет назад night ride’ы проходили, а вот в последнее время ничего подобного давненько не было, мы решили возродить эту традицию. Ночное катание будет продолжаться с 12 ночи до 5 утра. Разумеется, площадка будет освещаться. После её окончания желающие могут остаться тусоваться на фестивале. За ночь пройдёт 3 jam’а, на которых скейтеры будут получать денежные бонусы за сделанные трюки. Каждый jam будет посвящен одной из фигур парка. После интенсивной ночной скейтовой программы в скейтпарке будет перерыв до обеда следующего дня. Затем будет свободное катание днём для всех желающих, а вечером пройдёт ещё один контест с призами от adidas Originals и Абсурда для любителей и райдеров без серьезных спонсоров. 


За ночь пройдёт 3 jam’а, на которых скейтеры будут получать денежные бонусы за сделанные трюки. Каждый jam будет посвящен одной из фигур парка. 

Идея парка принадлежит команде Абсурд. Вместе с adidas Originals мы хотели сделать что-то простое, близкое каждому скейтеру, но отличающееся от классических маленьких скейтпарков формата 2 разгонки, между ними фанбокс. Ещё до того, как скейтпарки стали массовым явлением в наших городах, многие из нас катались на всём, что попадалось под руку: старые холодильники, металлолом, выкинутые шкафы, диваны, дорожные заграждения. Мы решили поностальгировать по тем временам и собрать площадку из такого вот мусора. Самым большим объектом будет каркас старой американской машины, крылья и капот, который смотрятся вполне ещё ничего в роли граней для слайдов и грайндов. Вокруг нее бочки, трубы, прочие железки и деревяшки пригодные для скейтбординга.


Medium outline

Важной темой Outline Festival является забота об экологии и переработка устаревших предметов быта. Все наше оборудование для скейтпарка – это и есть своего рода ресайклинг, новая жизнь, ставших ненужными предметов. Кстати, парк будет стоять на деревянном помосте, так как асфальт там слишком плохой. Так вот, даже фанеру для этого пола мы подобрали на вторичном рынке, ведь нет необходимости переводить столько дерева ради мероприятия на одну ночь. Так что скейтеры двумя руками за экологию и экономию ресурсов. 


даже фанеру для этого пола мы подобрали на вторичном рынке, ведь нет необходимости переводить столько дерева ради мероприятия на одну ночь.

На night ride у нас есть солидный денежный фонд, так что хорошие трюки будут вознаграждены по достоинству. Ну а о любителях на дневном контесте позаботятся adidas Originals и Абсурд.


Как стать участником всех этих событий? Нужно послать заявку по электронной почте на адрес outline@absurdskateboards.ru и обязательно дождаться подтверждения. Сама площадка находится по адресу улица Нижние Мневники, дом 102а. Проезд от станций метро Октябрьское Поле, Молодежная, либо от Полежаевской, остановка картинг-центр.


Мы в Абсурде стараемся проводить лето по максимуму. Как вы помните, недавно в Москве у нас состоялась премьера видео "Эффект нарастающего бешенства". После этого мы показали его на скейтовом лагере в Тюмени. Хотим также посетить с премьерами Петербург и Калининград. На выставке Faces&Laces планируем презентовать документальный ролик с этнографическим уклоном на основе нашей прошлогодней поездки по Северному Кавказу. Буквально вчера нам предложили сделать мероприятия на плавающей рампе под Сергиевым Посадом. А половина нашей команды так вообще уехала ловить рыбу на Камчатку. Может быть сгоняем проведать их в сентябре


Ждем всех: друзей, товарищей, скейтеров Москвы и других городов. Скейтеры - это такая разношёрстная публика, что никогда не знаешь, кто к тебе придет.