В этом интервью с известным сноубордистом Виктором Темуровым речь пойдет обо всем, кроме сноубординга.


Я и многие читатели знают тебя как профессионального сноубордиста, но не многие знают о твоих межсезонных увеличениях. Хотелось бы узнать по-подробнее о том, чем ты занимаешься, когда не катаешься на сноуборде. Как твои успехи в рыболовном деле?


В этом деле нет никаких успехов. Я просто люблю рыбалку и наслаждаюсь любой возможностью половить рыбку. Я занимаюсь исключительно спиннинговой рыбалкой. Я не люблю поплавочную ловлю или фидер. Ловлю я чаще всего на Дону в Липецкой области или же на Москва-реке, хотя бывает лазаю в разных щучьих местах, так называемых жабовниках. И еще я всегда отпускаю пойманую рыбу, принцип такой: "Поймал - отпусти!". Ведь каждый раз, когда я ее отпускаю, то есть вероятность, что ее кто-то еще поймает. А если мы все так будем поступать, то реки нашей страны будут полны рыбы, а рыбаки довольны.


Thumb

Виктор Теймуров - Stalefish


Ты довольно много времени уделяешь катанию на скейтборде, как прогресс идет? 


Прогресс идет постоянно, я стараюсь разучивать новые трюки, некоторые даются нелегко, но я получаю кайф от каждого получившегося грайнда или флипа.


Какие планы на времяпрепровождение до следующего зимнего сезона?


Кататся на скейте, отдыхать, проводить время со своей женой, купатся, половить нормально наконец-таки!


Thumb

Виктор Теймуров - Disaster


За последнее время в Москве построили много пулов и всевозможных скейт-плаз. Ты, как человек, который катался на скейте во многих пулах в разных частях света, будь любезен, представь нашим читателям свое мнение об идеальном пуле, наверняка такие есть в Москве!

 
Хороший пулы в Лианозово и в Перово, и мое мнение, что плазы в Москве очень хорошие и ничем почти не отличаются от спотов во всех других частях света, соответственно, для того, чтобы покататся на скейте я не рекомендую куда-либо ехать. Москва сейчас просто идеальный город для скейтбординга. Единственно, что на зиму нет нормального крытого скейтпарка.


Thumb

Виктор Теймуров - Blunt to Fakie


Пожелания, благодарности, приветы?


Всем привет! Катайтесь и наслаждайтесь каждым мгновением жизни! Она коротка!