Битва супергероев from Quiksilver Russia on Vimeo.

6 апреля все супергерои Москвы собрались в сноуборд-парке Quiksilver Volen Park by Tornado Energy, чтобы доказать превосходство добра над злом и возвестить о закрытии сноубордического сезона.

Правила игры были предельно просты – выбираешь любую фигуру из верхней части парка, и на ней показываешь свою суперсилу. Quiksilver Volen Park оказался богат на супергероев: к месту действия прибыли Супермен в количестве двух штук, Росомаха, Железный Человек, Человек-Паук, Девочка-Убивашка, целая свита грызунов во главе с Пандой, два Капитана Америки, два Bed Mena (кроватные мальчики, они же шейперы парка), Сокол, Железный Человек, русский вариант Хэнкока – Иван-Дурак, люди-скелеты и зомби-парни, мексиканский охотник за гринго, Фантомас-ниндзя и многие другие.

Первое место по праву занял Супермен, в обычной жизни Антон Ткаченко. Супермен демонстрировал максимум своей суперсилы: исполнял различные стильные флипы, роллы, трипл гребы и прочие суперменские штучки. На землю он приземлялся только для того, чтобы унизить своих оппонентов.

На втором месте - Паша-панда. Панда продемонстрировал очень уверенное катание и в сложных условиях выкатывал четко почти все трюки.

3 место – Человек-Паук, он же Арсений Корнильев. Катался в стиле Человека-Паука, много раз красиво крутил девятки, но мягкий весенний снег мешал выкатывать все трюки удачно.

Приз за лучший костюм достался Росомахе за нереально крутой проработанный образ, полностью сделанный своими руками. Приз за лучшую уборку получила девочка-убивашка, которая картинно убиралась в своих первых храбрых попытках 180. Арсений, он же Человек-Паук, также получил приз за лучший трюк – 900 в очень паучьем стиле. Все трое получили по паре очень стильных наушников Skullcandy, которые способны выдержать любые супергеройские нагрузки.

Добро победило зло, храбрость взяла верх над трусостью, свет поборол тьму, а весна не оставила зиме ни единого шанса на возвращение. Quiksilver Volen Park by Tornado Energy закрывает сезон и надеется, что это только начало хорошей традиции – следующей зимой мы снова снимем с себя обличие скромных парней и девушек и станем супергероями. Хотя бы сами для себя.