Thumb puzankov copyСергей Пузанков: Ребята из IOU RAMPS снесли остатки старого парка DC Banks и готовы удивить всех новым проектом от Vans. Если прежний парк на этом месте отличался суровыми городскими фигурами и отсутствием радиусов, то новый проект весь исполнен плавных линий и радиусов, а разнообразие фигур дает определенную свободу действий как продвинутым райдерам, так и новичкам на рыбках. Равно как и прежний новый парк от Vans будет построен полностью из дерева.


Thumb vanspark 2093     


Thumb vanspark 2105


Iou Ramps - международная компания, основанная в Германии. В России существует уже более 8 лет и является самым опытным строителем скейт-парков. Когда за парк отвечает IOU Ramps - можете быть спокойны, тут все будет доведено до ума и построено с немецкой четкостью.








Суперширокое пространство минирампы обещает вместить целую роту скейтеров. 


Thumb vanspark 2130


Thumb vanspark 2148





Радиусы до того плавные и сладкие, что я не удержался и сделал парочку Rock to Fakie, прямо по доскам.
















Thumb vanspark 2139


А после сам вкрутил несколько саморезов, дабы внести свою лепту в строительство этого парка. 


Thumb vanspark 2174


Все еще только в процессе, но уже появляются очертания будущего парка со всеми его прелестями и интересными фишками. Множество граней, перил и других слайдовых поверхностей, гэпчики, трансферы, воллрайды. 

Новый парк от Vans обещает весьма интересное катание этим летом! 


Thumb vanspark 2124


А вот и проект парка, который должен открыться  17го мая.    По инсайдерской информации открывать парк будет сам Юра Подладчиков!


Thumb 10272853 702158306494095 962975721 o