Никто не застрахован от того, чтобы сделать абсолютно идиотскую татуировку. И причин тому может быть масса. Но есть люди, которые делают это преднамеренно. Вы наверняка удивитесь, но среди них есть и все известные профессиональные скейтеры, снимки с трюками которых мы регулярно видим на страницах скейтборд-журналов и веб-сайтов. Итак, представляем вам пятерку райдеров, обладающих самыми идиотскими татуировками в индустрии.


Thumb vb9rdajdulu 

Джейк Данкомб (Jake Duncombe)


Первым в этом списке значится очень интересный молодой человек, с виду – самый настоящий пират. Он сделал татуировку с изображением своей первой именной деки и несколько рисунков, посвященных покойному Шейну Кроссу (Shane Cross), но самые поразительные экземпляры находятся на его ноге. «И что же там?» - спросите вы. Разумеется, мы расскажем. А изображен там чувак, который, извините за выражение, высирает другого чувака, выполняющего Handplant на рампе. Да уж, видимо этот он так и не вышел из того возраста, когда рисовал всякую чушь на себе и своей одежде.

 

Thumb lb 2t5kmowe

Ник Трапассо (Nick Trapasso)


У этого райдера, как и у предыдущего, масса самых разных татуировок по всему телу. Мы подозреваем, что о наличии некоторых из них он даже и не знает. А судя по цвету большинства из них – он явно предпочитал рисовать в школьных тетрадях, а не заниматься уроками. Надеемся, что отличная графика его досочного спонсора – Life Extention -  благоприятно скажется на рисунках, покрывающих тело райдера.


Thumb 6b6sliyfneu

Джереми Роджерс (Jereme Rogers)

 

Татуировка этого скейтера наверняка одна из самых идиотских в индустрии. Она гласит: «Я никого не боюсь». И знаете, где она находится? Барабанная дробь… На шее!!! На. Шее. Вам еще не смешно? Тогда вам просто необходимо хотя бы раз в жизни услышать его голос. И вы тут же убедитесь в том, насколько это смешно.


Thumb ddl8g ui4v8

Томми Сэндовал (Tommy Sandoval)


Череп на деке этого парня говорит о том, что ему не страшны любые, даже самые адовые гэпы. Не страшат его и адовые татуировки. Давайте попробуем разобраться, зачем же все-таки ему огромная татуировка во всю грудь, гласящая «Умри, пытаясь».  Нам кажется, что райдер поместил эту надпись для того, чтобы она всегда была перед глазами перед покорением препятствий, на первый взгляд кажущихся неприступными. Но посмотрим на это с другой стороны. Представьте: он наедине с девушкой, снимает футболку, а там… Думаем, комментарии излишни.

 

Thumb civ2fgplu24

Антуан Диксон (Antwuan Dixon) 


Мы долго размышляли, кого же выбрать из этой тусовки. Так, например, на теле этого парня изображен лист марихуаны, занимающийся оральным сексом с девушкой. Но все-таки – в этот раз количество победило над качеством. Мы даже не стали выбирать самую идиотскую татуировку, ведь все мы знаем – на вкус и цвет… Таким количеством тату, которые покрывают абсолютно все части тела, могут похвастаться единицы, тем более из числа профессиональных скейтеров.