Энергетики полностью захватили мир экшн-спорта. Лучшие райдеры мира стоят перед камерами с баночками в руках и логотипами на шапках, пропогандируя далеко не самое полезную жидкость для приема внутрь. Команда Drink Water появилась как ответ химическому оружию, продвигая идеи более здорового образа жизни (в разумных пределах). Drink Water поддерживает райдеров, выпускает одежду, устраивает контесты, снимает видео, тусуется, и при этом рассказывает всем о том, как это круто - пить воду.


Thumb tumblr n30f18ewnr1r41bi2o1 1280


Вода окружает нас. И она важна для нас. 
В особенности, это касается всех, 
кто постоянно находится в движении, 
серфит, катается в горах или в скейтпарках.



Началось все в 2011 году, когда два профессиональных райдера – Брайан Фокс (Bryan Fox) и Остин Смит (Austin Smith) начали клеить на свои доски слоган Drink Water (Пей воду), напоминая всем об этом.

 

Thumb bryan fox copyБрайан Фокс: «Нас остро волновал вопрос энергетических напитков, которые захватили всю сноуборд-индустрию, и которые на сегодняшний день спонсируют многих райдеров и мероприятия любых активных видов спорта. Как это ни странно, люди не обращают внимание на то, что эти напитки пьют дети. Мы, как профессиональные сноубордисты, решили бороться с этой проблемой. Лучший способ протеста – пропагандировать в действительности то, что мы сами поддерживаем».

 


Спустя довольно короткое время Drink Water превратилось в особо важное сообщение, движение со своей миссией.

Эта история началась в обычном американском гараже: парни начали производить футболки, толстовки и наклейки Drink Water и раздавать их своим друзьям и соседям. Люди быстро подхватили интерес к этой теме и с гордостью начали рассказывать окружающим про новую волну Drink Water, борцов за здоровое питье и противников энергетических напитков. Вскоре известные райдеры Киган Валайка (Keegan Valaika) и Скотти Витлейк (Scotty Wittlake) были замечены на контестах и в своих видео в толстовках Drink Water.


Thumb banner15

 

На сегодняшний день этот список дополнили такие признанные райдеры, как:

Louif Paradis, Scott Blum, Austin Smith, Jake Olson-Elm, Bryan Fox, Josh Dirksen, Curtis Ciszek, Iikka Backstrom, Tim Eddy, Sebo Walker, Shaun McKay, Alex Yoder, Trevor Gordon, Chris Benchetler, Desiree Melancon,

Nils Arvidsson.


Thumb photo 16419323 75233 38450153 ap


«Собираясь на улицу, 
не забудьте захватить с собой бутылку с водой». 
Такая простая идея 
прокатилась по Америке со скоростью света.


Основная миссия райдеров – распространить идею пить простую воду, а не энергетики, которые наносят организму только вред. Они не продают воду, они ее просто пьют. «Собираясь на улицу, не забудьте захватить с собой бутылку с водой» – вот их посыл. Такая простая идея прокатилась по Америке со скоростью света.


Сейчас Drink Water проводят ряд фановых контестов, которые привлекают толпы участников и зрителей своей легкостью и несерьезностью. Вот, например, сноубордческий памп-контест на контруклонах Rat Race%



 

Движение Drink Water еще раз напомнило многим о необходимости чистой питьевой воды в бедных странах. Примерно миллиард людей на планете страдает от болезней и отсутствия чистой питьевой воды. В связи с этим, райдеры решили организовать благотворительную помощь, и с каждой проданной вещи Drink Water, 10% от суммы отходит в некоммерческую организацию по борьбе с глобальной проблемой воды -  water.org.

 

Если вы любите сноубординг или любой другой активный вид спорта, без которого вы не мыслите свою жизнь, то скорее всего, вы являетесь целевой аудиторией для больших корпораций, которые предлагают попробовать и купить энергетические напитки.


Thumb banner14

 

Возможно, вы уже почувствовали на себе, 
насколько удачно сработал маркетинг таких компаний, 
и как некоторые из них повлияли 
на индустрию активного спорта


Топовые компании-производители энергетиков работают со спортсменами и активно участвуют в соревнованиях. Их логотипы размещены на многих конструкциях и фигурах, одежде спортсменов и на их оборудовании. Наиболее подвержены влиянию энергетиков: мотоспорт, сноубординг, серфинг, горные лыжи и боевые искусства.

 

Thumb 10168459 10202875327820793 1020927609 n

Возможно, вы, как и команда Drink Water, уже почувствовали на себе, насколько удачно сработал маркетинг таких компаний, и как некоторые из них повлияли на индустрию активного спорта. Они продолжают предлагать детям и молодым людям обильное количество гуараны (кофеин), таурина (аминокислота), сахара и натрия в жидком виде. 










Drink Water – это ответ на маркетинговое безумие в области энергетических напитков, которые проникли в среду активных видов спорта и плотно там обосновались.

 

Нет ничего проще, чем пить простую воду и присоединиться к движению Drink Water!

https://www.facebook.com/wedrinkwater

http://instagram.com/wedrinkwater

https://twitter.com/WeDrinkWater

http://blog.wedrinkwater.com

 

Следите за тем, как эти ребята поддерживают идею пить простую воду вместо энергетиков, чем живут и в каких прекрасных местах катаются.


Магазин, где можно купить продукцию Drink Water и поддержать регионы с нехваткой чистой питьевой воды. Возможна доставка в Россию. http://www.wedrinkwater.com/collections/goods    


Текст: Анна Кристова