Любительские контесты Roxy на весенних лагерях всегда принципиально отличаются от других. Каждый раз от них, конечно, не ждут серьезного уровня катания, но хорошее настроение и веселье в парке обеспечены на целый день. По какому-то волшебному стечению обстоятельств на Roxy-день всегда стоит отличная погода.


Thumb 26low res photo k umrikhin dsc 7264


Thumb 3u8b0766


Секретные ингредиенты успешного мероприятия просты:     выбирается определенная тематика (в данном случае это была любимая тема вестернов, вечное противостояние индейцев и ковбоев), подбирается правильная музыка, покупаются костюмы и грамотный антураж, в придачу желательно иметь двух языкастых ведущих и целый парк красоток, загорающих под весенним солнцем в купальниках.


Thumb 3u8b0271


Thumb 08low res photo k umrikhin dsc 6795


Thumb 3u8b0688


Roxy Wild, Wild West на лагере Quiksilver New Star стал первым контестом, открывающим серию соревнований в парке. Девушки прыгали на двух небольших фигурах учебной линии, причем было видно, что некоторые из них только учились прыгать на трамплинах, но были и более опытные ковбойки и индейки, показавшие достойный уровень и уверенные попытки бэкфлипов, 360 и стильные BS180.


Thumb 11low res photo k umrikhin dsc 6883


Thumb 07low res photo k umrikhin dsc 6771


Девушки разделились на два лагеря, надев шляпы индейцев и ковбойские перья      (не забывая о боевой раскраске), и битва за золото ацтеков, а именно призовой фонд в 26 тысяч рублей, началась. Валентин Тимченко, он же шериф штата Горная Карусель, и Вова Кнаф, он же вождь Бездонный Стакан, комментировали каждое перекати-поле, пересекающее горные прерии Красной Поляны, а Лена Костенко, она же ковбой Джо, одинаково строго оценивала катание бледнолицых и краснокожих.


Thumb 3u8b0327


Thumb 12low res photo k umrikhin dsc 6888


По итогам джем-сессии призы за первые три места получили Рыбенкова Маша за BS360 и BS 180, Анна Глаголева (которая, к слову, каталась в шикарном ковбойском наряде с револьвером в руках) за стильный FS180 и Бузенкова Светлана за практически чистый бэкфлип.


Thumb 16low res photo k umrikhin dsc 6985


Thumb 06low res photo k umrikhin dsc 6754


Напоследок был проведен настоящий командный бой с обстрелом снежками,     в результате которого были награждены все до единой участвующие девушки.


Thumb 24low res photo k umrikhin dsc 7225


Thumb 21low res photo k umrikhin dsc 7081


Thumb 3u8b0650


Просто, легко и со вкусом, без лишних заморочек - именно так и должны проходить мероприятия Roxy на высоте 2300 метров под ярким весенним солнцем. Далее по списку контестов на лагере - серьезное мужское рубилово на джиббовом контесте DC Gun Power и дичайшие пролеты на биг-эйре на контесте Quiksilver Roundabout, раскатка перед которым проходила уже сегодня. Но об этом - отдельная песня одинокого вождя.


Фото: Кирилл Умрихин, Артем Виндриевский