Вот и подошли к концу приключения наших сноубордистов в Кирове. На этот раз Женя поскупился на слова, но подготовил отличный фото-материал.


Thumb sehxsryrwni"Вот и подошла к концу наша поездка в чудный заснеженный город Киров. Мы старались как могли! И, думаю, нам удалось снять достойный видео-материал. Конечно, многое было против нас: лебедка, нереально прожорливый генератор, - но плюсов было, естественно, больше, да и погода была отличная. Но особенно нас порадовал снег - то самое, ради чего мы и отправились в это путешествие. 


Кировский снег позволил нам воплотить в жизнь даже самые сложные задумки! 


За эти 15 дней ребята "отжались" по полной! Знаю, что Паша Пешин (Joint Snowboards, Rip Curl, Celsius, Flux, Spy) будет очень скучать по столовым советского типа, в то время как Виктор Теймуров (Capita Snowboards, Union Bindings , Dakine, 32, Ashbury, Skvot Boardshop, Footwork Skateboards) с радостью будет вспоминать местное пиво "Вятич". Я же настолько вымотался за эти дни, что не в силах даже написать последнюю часть блога. Но ничего, я думаю, фотокарточки говорят сами за себя, и вся атмосфера нашего путешествия в поисках снега выражена в них. Огромное спасибо Евгению Проценко, нашей принимающей стороне в этом нелегком трипе, но и это еще не все! В ближайшее время появится финальная часть нашего блога, в которой Паша Пешин и Виктор Теймуров поделятся своими впечатлениями об этой поездке! А пока - лучшие фотографии поездки!"


Thumb img 8004


Thumb img 8019


Thumb img 8167


Thumb

Виктор Теймуров - BS Lipslide


Thumb


Thumb                                        1992

Паша Пешин - Indy