Thumb umra

Кирилл Умрихин: Хорошо, когда отличные поездки становятся доброй традицией. В прошлом году по приглашению европейского офиса DC мы впервые попали во Французский парк DC Area 43. Около Мерибеля, где находится сам парк, DC уже который год подряд арендует большое шале, где останавливаются все команды.




Thumb small photo k umrikhinumr 4883

Паша Бекиров прыгает у домика в парке


Юра Гаврилов уже был в Европе и приехал с соседнего курорта. Артем Шелдовицкий должен был приехать вместе с нашей съемочной командой из Швейцарии, но ребята решили остаться там и продолжить съемки, так как кондиция снега была очень хорошей. Артем приехал один, не без приключений, перепутав французский Мутье со швейцариским Мутье и уехал за 350 км в другую сторону. Пришлось ехать встречать его в Анси. 


Thumb small photo k umrikhindsc00929

Артем Шелдовицкий в один из первых снежных дней


Парк в этом году немного меньше, чем в прошлом. Возможно, это было связано с тем, что половину фигур просто не успели откопать после снегопада.


Thumb small photo k umrikhindsc 1129


Так как мы были первой командой из европейских, кто приехал в парк, то кикеры были сделаны больше под лыжников, которые доминируют на курортах Трех Долин. Но за ночь парк перестроили под нас и ребята смогли отлично попрыгать.


Thumb small photo k umrikhindsc 0895

Паша Бекиров на про линии кикеров


В парке есть домик, у которого любой желающий может позагорать в шезлонгах, послушать музыку и за одно, поджарить сосиски. Отличное место для отдыха!


Thumb small photo k umrikhindsc01169


Thumb small photo k umrikhindsc01460

Саша Осокин тупит канты на новой доске, чтобы кататься по перилам


Ну и стоит сказать, что в доме есть все необходимое для отдыха и работы: от холодильника с бесконечным пивом Carlsberg (они тоже спонсоры этого дома) до парафина и даже прожекторов, которые можно использовать для ночной съемки. 


Thumb small photo k umrikhindsc00983

Артем готовит доску для утреннего катания


В один из первых дней мы решили сгонять в Вальторанс- одну из долин гигантского курорта. Мы только до парка в общей сложности ехали часа полтора. Полтора часа- это как в центр во время пробок съездить! Бесконечные трассы и подъемники, а главное не проспать и вовремя вернуться. Раньше я думал, что Авориаз большой, но сильно ошибался. Парк в Вальторансе просто шикарный, и мы поснимали один трамплин. 


Thumb small photo k umrikhindsc 1370

Артем Шелдовицкий прыгает пятерку


Герой дня был Паша Бекиров, который практически сразу уехал красивый дабл корк.


Thumb small photo k umrikhindsc 1380


Во второй половине дня все кто катался собираются у баров и устраивают огромные тусовки. Главное- не обгореть. 

Thumb small photo k umrikhindsc01707

Паша, Юра и Саша на апре-ски. Задержался в баре и не успел на подъемник - твои проблемы)


Но самое интересное как всегда происходило вечером около дома, где мы снова строили разные споты для катания и съемок. В этом году мы решили построить кикер по-выше так как снега было много и разгон можно было брать с соседней улицы.


Thumb small photo k umrikhindsc01426


В один из последних дней мы устроили прощальную вечеринку в парке, с сосиками и пивом. Благодарили шейперов, которые быстро откопали парк и помогли нам в съемках. Через год надеюсь увидимся снова! Спасибо DC за отличное настроение!


Thumb small photo k umrikhinumr 5068