Фотограф Евгений Бобков вместе с Виктором Теймуровым (Capita Snowboards, Union Bindings , Dakine, 32, Ashbury, Skvot Boardshop, Footwork Skateboards) и Пашей Пешиным (Joint Snowboards, Rip Curl, Celsius, Flux, Spy) продолжают покорять споты Кирова.


Thumb sehxsryrwni"Наш мини-трип по городу Киров продолжается, мы находимся здесь уже около 10 дней, и уничтожение местных спотов продолжается.

На пятый день нашего пребывания был обнаружен заброшенный «скелет» автомобиля ЗИЛ. Мы решили быстренько обкатать его на отремонтированной лебедке, кстати, между сбой мы ее прозвали «ебетка». В прочем, и на этот раз она не изменила своему названию. Казалось бы, новая усиленная бобина, отличный двигатель, все новое и все внушает доверие, но нет! Нас поджидал новый подводный камень: веревка просто разорвалась, вот и все. Мы морально умерли." 


Thumb img 7629


"В общем, автомобиль ЗИЛ нам тоже не дал. Более того, генератор, он же «ебиратор», тоже захотел внимания, поэтому периодически приходилось его перезапускать." 


Thumb img 7874


"После таких сюрпризов от нашей чудо-техники, мы решили приостановить ночные съемки, ведь днем катание идет быстрее и легче. На седьмой день нашего пребывания съемочный процесс уже охватил несколько неплохих спотов."


Thumb viktor teymurov nose bonk tail grab

Виктор Теймуров - Nose Bonk


На одном из спотов Виктор Теймуров не рассчитал свои силы 

и в один мах снес фонарь, пытаясь сделать по нему Nose Bonk! 


"Его это очень развеселило, а его инстаграм пополнился свежим видео. В свою очередь Паша Пешин продолжает раскатываться после серьезной травмы плеча, и как результат - стильный 5-0 Stall на, пожалуй, самом сложном споте тура до настоящего момента." 


Thumb pavel peshin fs 5 0

Паша Пешин - 5-0 Stall


"Чтобы построить этот радиус, нам понадобилось много сил и хвороста: использование веток помогло нам сделать крепкий каркас и немного сэкономить на снеге. Лебедку мы снова починили - заменили трос, и теперь ищем место, где ее можно протестировать." 


Thumb img 7635


"Последние пару дней мы активно снимали под старым мостом, где как раз и находиться радиус из хвороста, а еще длинная перила, где Витя пару раз «влетел» в фонарный столб, пытаясь попасть на Bonk. Погода нас не балует." 


Thumb evgeny protsenko back flip

Евгений Проценко - Backflip


"В один из вечеров произошел полный абсурд! Мы решили поснимать на длинной периле со светом, только все построили, расставили свет, все хорошо, но внезапно начался страшный снегопад. Он буквально снес нас со спота, а как только мы стали уезжать, сразу затих. В остальные дни погода нас радовала. Погоня за снегом продолжается!"