Возможно, вы удивитесь, но наше правительство не только постоянно что-то обещает, но иногда даже что-то делает. Один из плодов подобной деятельности, коим, кстати, является самый что ни на есть крытый скейтпарк, посетил наш постоянный спот-гид Евгений Бобков:


Thumb sehxsryrwni"Наконец-то я добрался до так называемой "официальной" площадки для катания на скейтборде, да-да, это он - Москомспорт-скейтпарк! Буду честен: это не скейтпарк! Это, скажем так, набор фигур, по которым можно хоть как-то кататься. В принципе, не так уж плохо для страны, которая провела самую дорогую Олимпиаду в истории. Ну конечно, это полный кошмар! В этом чудо-скейтпарке есть грань, перила, кикер, минирампа и поролоновая яма (набирая обрезками с мебельной фабрики). Если быть уж совсем честным и не размениваться на слова "ну хоть что-то есть", скажу так: да, есть, но как так! Это здание Москомспорта! И такой парк явно говорит о недобросовестном подходе работников этой сферы к своему делу! Тем не менее, вот он, Москомспорт парк, он есть, там можно кататься, причем довольно-таки неплохо. 


Там хорошие условия: 

много света, вешалка, туалет и дружелюбный вахтер. 


Завсегдатаем этого парка в зимний период был Ашот Шабоян, именно он и принял участие в ознакомительной фотосессии. Его скейтпарк вполне устраивает, так что, думаю, и вас он тоже устроит. Парк находиться в здании Москомспорта (м. Семеновская), оплата - сдельная. Вообще, отличное место для спокойного катания по грани."


Thumb

Thumb

Thumb         5 0

Thumb

Thumb