Thumb puzankov1




Сергей Пузанков: 10 утра. Cтадион Saku Arena и квалификация скейтбордистов в одном из самых крутых европейских соревнований Simple Session 2014.

 

 




Квалификация проводилась в формате джем-сессии группами по 4 человека, каждой группе давали 4 минуты за которые они должны были показать самые крутые и стабильные трюки.


Thumb simple session 14 31 web


Thumb simple session 14 3 web 10

 

Первая тройка по итогам квалификации проходит сразу в финал, минуя полуфинал, 28 остальных скейтеров завтра будут месить в полуфинале:


Thumb simple session 14 3 web 9

 

Первый по итогам квалификации – бельгиец Phil Zwijsen.


Thumb simple session 14 3 web 29


Макс Круглов оправдывает надежды пацанов и всех русских рэпаков,   максимально технично откатав свою квалификационную попытку и оказавшись на первом месте, но позже Фил все же обгоняет его.

 

270 to BS Lipslide

 

Thumb simple session 14 3 web 12

 

"Давай Россия давай-давай"

 

Thumb simple session 14 3 web 11

 

Мой любимец этого контеста 15-летний француз Робин Болиан показал в квалификации, что не только может кататься как взрослый, но и лучше многих!

Робин дожидается своей очереди в компании своего папы, который ни на минуту не отходил от заграждений, отделяющих парк от зрителей.


Thumb simple session 14 3 web 35


Go Robin!


Thumb simple session 14 3 web 31

 

Американец Ryan Sheckler показывал спокойный, амплитудный и расслабленный стиль.


Thumb simple session 14 3 web 3


Thumb simple session 14 3 web 5 


 

Tim Zom – сумасшедший перень из Нидерландов, постоянный участник Simple Session, показал высокую скорость и большие амплитуды исполняя свои трюки, такие как вот этот BS Disaster.


Thumb simple session 14 3 web 8

 

Пацан сказал - пацан сделал. Бэкфлип с первой попытки, и еще куча стилных стабильных трюков от американца Taylor Bray. Таким образом пацан вышел на первую позицию по итогам квалификации.


Thumb simple session 14 3 web 14

 

Leticia Bufoni с первой попытки сделала свой волл райд   по радуге и вообще лично меня снова удивила, особенно когда я смотрел на повторе ее трюки в слоумоушне…     Это просто КРАСОТА!


Thumb simple session 14 3 web 26


Thumb simple session 14 3 web 25


Несмотря на вчерашнюю травму, Гоша Конышев нашел в себе силы, чтобы выступить в квалификации, даже с перевязанным локтем и прошел-таки в полуфинал, по итогам заняв 27 место - Гошан РЕСПЕКТ!


Thumb simple session 14 3 web 15


Thumb simple session 14 3 web 16


____

А вот этим парням повезло меньше, к сожалению среди них оказались и наши ребята - но тут уж ничего не попишешь - скейтбординг сложнейший из видов тут нужен не только постоянный накат но и хорошее настроение, чтобы черная кошка дорогу не перебежала и тетенька с пустыми ведрами навстречу не прошла и бог знает еще что… В общем, респектнем тем, кто сегодня может спокойно сходить на вечеринку и от души поисполнять!

 

Thumb simple session 14 3 web 19

 

Дима Родионов совсем чуть-чуть не дотянул до полуфинала, хотя показывал крутой стиль!


Thumb simple session 14 3 web 21

 

Эти люди помогают смотреть эти космические соревнования тем, кто не смог приехать.


Thumb simple session 14 3 web 23

 

Эстонские медики смотрят на это сумасшествие, держась за голову.


Thumb simple session 14 3 web 28

 

И, конечно же, завсегдатай соревнований, коментарор скейтбординга в Simple Session, его хриплый голос может одновременно коментировать трюки всех четверых катающихся, причем всегда безошибочно! Респект!


Thumb simple session 14 3 web 24

 

Напоследок - группа поддержки Макса Круглова, который сегодня будет рубиться в финале.


Thumb simple session 14 3 web 36