Мы отправили фотографа Сергея Пузанкова в Таллин на Simple Session, откуда он будет вести постоянные блоги, рассказывая, как все устроено на крупном европейском скейт-контесте.


Thumb puzankov

Сергей Пузанков: Утро началось с исследования города, и уже спустя несколько минут прогулки на одной из улочек старого Таллина мы увидели троих прорайдеров в кепках Monster Energy. За несколько дней до грандиозного контеста город наполнился приглашенными прорайдерами, так же как простыми зеваками как мы, исследующими город. Так как погода не благоволит к катанию, все они праздно шатаются по старому Таллину с довольными лицами туристов.


Уже позже, сев за руль, я начал искать, как добраться до Saku Arena, чтобы познакомиться с организаторами, обсудить планы, съемки и просто посмотреть, как продвигается строительство парка.


Изрядно поездив кругами по центру города, я выехал-таки на нужную дорогу и нашел место. Честно сказать, это было не так то просто, Таллинские улочки не похожи на московские: во-первых все, естественно, на Эстонском а во-вторых эти внезапные развилки и съезды просто застали меня врасплох.


Созвонившись с одним из организаторов, я вошел в здание с заднего входа и увидел во всю кипящую стройку парка

Simple Session.


Thumb simple session 14 web 5

 

Парни уже несколько дней и ночей собирают фигуры.


Thumb simple session 14 web 4


Даже не верится, что все эти квотеры, спайны, пирамиды, флайбоксы, воллрайды и рэйлы будут готовы к завтрашнему утру, потому что завтра в 10 по эстонскому времени ( +2 к Московскому ) по расписанию стартует тренировка скейтеров…


Thumb simple session 14 web


А вот и основатель Simple Session - Risto Calmre, держа в руках сувенирчик из России, передает всем привет и обещает что в эти выходные стадион Saku Arena взорвет вас!


Thumb simple session 14 web 3


Ну а это люди, без которых не было бы этого наикрутейшего ивента - строители парка, все же нашедшие силы улыбнуться на камеру:


Thumb simple session 14 web 2


Simple Session 2014 обещает быть пламенным! Следите за нашим блогом!