Не так давно мы публиковали интервью со Стасом Никитиным, в котором тот рассказывал о строящемся в подмосковье скейтпарке. Так вот, это парк уже открыл свои двери для всех желающих, среди которых и оказались неутопимый спот-гид и фотограф Евгений Бобков, а также известный московский скейтер Жора Климов.


Thumb sehxsryrwni

"Сегодня в "Спот-гиде" я расскажу о недавно простроенном скейтпарке в подмосковном Раменском. Мне довелось съездить туда и увидеть все своими глазами. Компанию мне составил Жора Климов (Footwork, LSD). Первое впечатление - самое истинное! Наконец-то! Я покатаюсь в большом скейтпарке, где нет ощущения, что вот-вот треснешься головой о стену. Конечно, это не "Адреналин", к которому так привыкли скейтеры моего поколения, но и маленьким его тоже не назовешь. 


На удивление, в этом парке чувствуешь себя очень комфортно и свободно. 


По словам создателей, парк еще не готов полностью, он еще будет переделываться и доводиться до полного совершенства, но и того, что уже есть, вполне хватает для комфортного катания! Ну и парк, естественно, уже довольно популярен и среди московских про: чего стоит хотя бы недавний эдит с катанием Сергея Глущенко. Более подробную информацию о том, где, как, сколько и куда, вы найдете в группе парка в социальной сети. Ну а пока - насладитесь фотографиями с отличными трюками от Жорика!"


Thumb

Жора Климов


Thumb

Жора Климов - Nollie Flip


Thumb

Жора Климов - BS Tailslide


Thumb

Жора Климов - BS Smith


Thumb

Жора Климов - Rock'n'Roll


Thumb            2

Жора Климов - Melon


Thumb

Жора Климов - BS Feeble