На улице пасмурно, снега нет, погода не слишком располагает к катанию на улице. Поэтому мы решили отправиться на поиск новых мест катания, и на этот раз наш выбор пал на реверсивную лебедку в крытом бассейне, куда был послан на разведку вездесущий фотограф Евгений Бобков.


Thumb img 4955 copy


Женя Бобков: "Об этом месте я узнал от своего приятеля Юрия Казачкова. Юра уже давно катается на вейкскейте - в первый раз об этом агрегате я услышал от него лет 6 назад. Юра очень уверенно чувствует себя на вейкскейте, мочит кикфлипы и все такое. Я решил, что тоже попробую прокатиться немного и сделать хотя бы поп-шовит, и знаете что? Это вам не флипчики на асфальте щелкать! Все намного непонятнее - что и как делать, так что с первого раза успех маловероятен. Но опыт очень интересный, советую всем скейтерам попробовать. В это есть что-то веселое и даже приятное - падать лицом в воду на скорости 20км/час. Такое ощущение, что я весь бассейн через нос выпил".


Thumb


Thumb









Стоимость сеанса в бассейне - 2000 рублей за 1,5 часа. Четкого расписания занятий нет - нужно записываться на вечерний групповой сет по телефону 8(905)555-9018.


Шапочка не обязательна, в отличие от шлема.


Адрес: г. Москва, ул. Живописная, дом 21. Метро Щукинская


www.wakestyle.ru