С1RCA Footwear возвращается к своим корням, значительно сократив коллекцию и сконцентрировавшись на самом существенном – на производстве функциональной и удобной скейтборд обуви. Запустившись почти 15 лет назад, в далёком 1999-ом году, эта марка сразу вошла в круг элитарных скейт брендов. В своё время такие звёзды как Jamie Thomas, Chad Muska, Mark Appleyard и Chris Cole представляли этот бренд в глазах скейтовой аудитории. C1RCA с самого начала своего существования делала упор на обувные технологии, облегчая всеми силами жизнь скейтерских конечностей.

Годы идут, а для С1RCA ничего не меняется: они, как выпускали, выпускают и будут продолжать выпускать проверенные временем модели скейт шузов, меняя от коллекции к коллекции расцветки. Это бренд с длиной историей, вернувшийся снова в скейтерский андеграунд. Команда бренда – это настоящие скейтборд рипперы, «коровые» ребята с бескомпромиссной репутацией!

Помимо основной коллекции C1RCA также ведёт два подразделения - C1RCA Combat и C1RCA Select. Первое – это обувь и одежда, максимально оптимизированная под хардкорное каждодневное катание, а второе направление – обувь и одежда более элитарного и фэшн ориентированного покроя. Весна 2013 представлена множеством интересных моделей, но мы бы хотели выделить следующие из них:

Union – новая про модель Питера Рамондетты (Peter Ramondetta), одного из фронтменов марки и невероятно талантливого стрит скейтера со стажем. Griz (коллаборация С1rca c Santa Cruz skateboards) – про модель Эммануэля Гузмана, скоростного скейт убийцу с Западного Побережья. В этой модели использована технология «Kickflip Proof» - продуманная конструкция кроссовка, увеличивающая эксплуатационный срок модели по сравнению с обувью, не ориентированной на скейтбординг. Lamb (колаборация c Creature skateboards)- про модель Дэйва Граветта, жёсткого панка и вурдалака . Зеленый дым, длинные фифтаки по бесконечным перилкам, маленькие усики и бэкфлипы в бетонных радиусах – всё найдется в обувной коробке из под этих кед. Talon (колаборация с Foundation skateboards) – про модель Сьеры Феллерса (Siera Fellers). Рабочая лошадка уже очень многих коллекций от C1RCA. Tweest – про модель Дона Нгайана по прозвищу «Nuge» из банды Green Room и Baker Skateboards. Леопардовые крапинки – признак настоящего «хассалы». Низкопрофильный «фит» и стиляжный «лук». Эта модель – типичный пример классического наследия С1RCA в веках. Drifter – уже классический силуэт от C1rca, повторяющийся из коллекции в коллекцию на протяжении последних лет пяти. Любимая модель Райана Гэллана в последнее время. Вот, что он пишет о ней: «Мне нравится эта модель, потому что эти кеды – тонкие, и я по-настоящему могу чувствовать мой скейтборд. Они также выглядят достаточно солидно, чтобы отправиться в них куда-нибудь потусоваться. Это классически выглядящие скейтовые тапки. А также мне нравится расцветки последних коллекций у этой модели».

Sigma – дань моде. Симбиоз полубеговых, полулайфстайловых «сникерсов» в дичайших кислотных расцветках. Суперлегкая и гнущаяся во все стороны подошва, «дышащий» вверх и прочие спортивные «фичи». Весьма пригодные для вечерней уличной пробежки тапочки. Lopez 13 – новая про модель Эдриана Лопеса. Супер лёгкие «тряпочные» кеды на вулканизированной подошве для солнечных деньков. Sahara – цивилизованный ботинок для переросших скейтбординг городских пижонов. Compas – экстравагантный полумакасин для апрескейтинга.

Группа C1rca в «В Контакте» - http://vk.com/circa_is