В этом выпуске нашей постоянной рубрики "Спот-гид" вас ждет рассказ фотографа Евгения Бобкова об еще одной скейт-плазе, возведенной компанией FK-Ramps в Лианозовском парке. Иллюстрации к эссе Евгению помогли воплотить в жизнь известные сноубордисты братья Артем Теймуров (Apo, DaKine, Footwork) и Виктор Теймуров (Quiksilver, Lib Tech, Footwork), а также ветеран отечественной скейт-сцены - Борис Берестов (Rebels, Vans).


Thumb sehxsryrwni


"Погода все продолжает радовать нас! Уже ноябрь, а в столице все еще можно кататься на скейтборде на улице. Этот год был, наверное, самым продуктивным в плане возведения новых мест катания за всю историю России: за этот сезон было построено, ну или почти построено, рекордное количество скейт-плаз.


Об очередной бетонной скейт-плазе от российского застройщика FK-ramps я узнал от Виктора Теймурова - он мне часто говорил, что вот-вот у него в районе, в Лианозовском парке, будет настоящая «бомба»!"


Thumb


"Не успели парк толком достроить, как он уже обрел популярность у всех местных экстремалов: катаются там на всем и всегда! Количество людей просто поражает! Фигуры парка были спроектированы и построены FK-Ramps, в этой компании уже много лет работают не просто мастера своего дела, а еще и отличные скейтеры. Рунар Халиуллин отлично знает, как сделать правильный скейтпарк. Ведь он много лет был прорайдером и прекрасно разбирается в том, что необходимо для отличного катания. Эта бетонная плаза - их второе творение. Очень круто, что в нашей стране появились такие мастера, которые умеют делать парки такого уровня!"


Не успели парк толком достроить, 
как он уже обрел популярность у всех местных экстремалов: 
катаются там на всем и всегда



Thumb         5 0

Thumb bro

Thumb