Честно говоря, когда мы шли в Олимпийский, мы не тешили себя чрезмерными ожиданиями. Что мы, не видели шоу, где ребята прыгают на велосипедах и мотоциклах? Однако увиденное нас поразило. Хоть Тревис Пастрана и не смог самолично приехать в Москву, зато вся его доблестная гвардия под бойкие комментарии Артема Хворостухина и Саши Соколая каталась на огромных пролетах, причем порой на самых неожиданных агрегатах. Были замечены прыжки на холодильнике, детской машинке, в дырку Зорба, бэкфлип втроем на одном мотоцикле, и так далее.


Thumb       2

 

Честно говоря, когда мы шли в Олимпийский, 
мы не тешили себя чрезмерными ожиданиями. 
Что мы, не видели шоу, где ребята прыгают 
на велосипедах и мотоциклах? 
Однако увиденное нас поразило.

По отзывам зрителей (а их на каждом из четырех шоу было битком), больше всех запомнился «чувак на самокате», он же Райан Уильямс (Ryan Williams), который крутил невозможные калабахи с чистейшими приземлениями. Девушки остались в восторге от Аарона Фотерингема (Aaron Foteringham), известного прыгуна на инвалидном кресле, и, конечно, никто не мог не подметить прекрасную Джолин Ван Вут (Jolene Van Vugt) – девушку, которая первой сделала бэкфлип на мотоцикле. Свой знаменитый бэкфлип она продемонстрировала на шоу. Особенно хочется отметить двух русских парней – Алексея Колесникова (мотофристайл) и Пашу “Вишневого” Алехина (маунтинбайк), которые выступали вместе с остальными участниками и смотрелись не хуже других.


Thumb       1

 

Потрясающая режиссура, завораживающие спецэффекты, фейрверки, от которых в зале становилось в буквальном смысле горячо и, конечно, нереальные трюки, которые к концу шоу становились все сложнее и опаснее. Зрители аплодировали стоя, а потом взахлеб делились впечатлениями. Такого шоу в Москве еще точно никогда не видели.


Thumb       3


Художник: Настя Варламова