Огромная толпа лиц сноубордической национальности собралась перед входом в Москва-Hall в прошлую субботу. Поводом послужило скандальное видео, отрывки которого были опубликованы в интернете. На видео люди на досках и в мешковатой одежде ломали городские перилы и рушили парапеты в нескольких городах Европы. Мы отправили нашего редактора новостей Александра Котелкина на спецзадание: сходить на премьеру, выжить и вернуться с материалом. Три дня Саша пытался воскресить в памяти подробности того вечера, и вот, что ему удалось вспомнить.


Thumb 2 stysp2k2mys


В общем, в субботу прошла премьера фильма Capitals от WEARE 2012, которая собрала адову кучу народа. Толпа, потусив на у лице около часа, оказавшись на территории Москва-Hall, сразу ринулась в бар – это было разумное решение. 


Thumb 3 mxl2jy02fnq


Thumb 4 theb 7czl9u


Сначала общение и угар, все листают журналы Capitals, которые ребята напечатали специально под проект. Затем конкурсы, и вдруг откуда-то появился торт. Огромный хренов торт! 


Thumb 5 rqho3mt6wq4


Конкурсы вполне традиционные – пивко из какого-то вонючего ботинка, полуобнажённые танцы за доску – в общем, классика. 


Thumb 6 rarf 8hg8nc


Thumb 7 qt6xbh 8n0y


Вся сцена была в этом торте, 
все танцующие девки, все райдеры, 
Максим Сибиряков, кажется, заценил, как торт скользит.


А торт в это время летал. Не знаю даже, успел ли его кто-нибудь попробовать. Игорь Кулаков, помню, в него нырнул. Короче, вся сцена была в этом торте, все танцующие девки, все райдеры, Максим Сибиряков, кажется, заценил, как торт скользит.


Thumb 8 gbmgr73f4zq


Thumb 9 hluwokxl54i


Парни плотно поработали прошлой зимой, 
и у них получился отличный стритовый фильм, 
который мало кто запомнил в силу обстоятельств. 
Прийдется ехать в Питер – пересматривать. 


После конкурсов вроде была перезарядка в баре и, наконец, кино! То, зачем все собрались в этом кондитерском аду. Парни плотно поработали прошлой зимой, и у них получился отличный стритовый фильм, который мало кто запомнил в силу обстоятельств. Прийдется ехать в Питер – пересматривать. В общем, трюки были мощные, споты красивые – всё как надо. А учитывая, что это вообще единственный российский сноубордический видеопроект в этом году - мы выражаем максимальный респект ребятам и магазину Сквот, который поддержал их в этом нелегком деле. Ну а самые боссы – это, конечно, Денис «Бонус» Леонтьев и Артём Смолин, они и закрывали видео.


После премьеры торнадо кутежа двинулось дальше – в сторону бара, а танцпол превратился в танцпол.


И всё.


Thumb 10 hluwokxl54i