Сегодняшний выпуск гида по московским спотам, скорее всего, станет последним в этом сезоне. Запал у нашего бессменного фотографа Евгения Бобкова, разумеется, не иссяк - во всем виноваты погодные условия, которые становятся все менее и менее пригодными для катания на улице. В этот раз Женя вместе с Никитой Дедовым, Геной Какушей, Сашей Кулиевым и другими не менее известными скейтерами посетил недавно построенную скейт-плазу в Перовском парке культуры и отдыха.



Сегодня я расскажу вам о свежезабетонированной скейт-плазе в Москве, которая находится на станции метро "Перово", в Перовском парке культуры и отдыха. Если вы не знаете, то поясню: это самый крупный бетонный парк в Москве! 


Thumb 98


Thumb 100


Thumb              5 0


На данный момент он еще достроен не до конца, но даже то, что мы имеем сейчас, очень впечатляет: отличные бортики, бэнки, перила, а кроме того - огромная зона для игры в S.K.A.T.E! Главной отличительной чертой спота является геометрия фигур - парк по большей части имитирует уличные споты. Это делает новое место фаворитом в рейтинге московских скейт-плаз. Но и это еще не все - в следующем году парк, судя по всему, будет достроен. К богатому разнообразию фигур добавится еще и бетонный пул, что сделает этот парк очень многофункциональным и привлечет массы новых скейтеров. 


Thumb 101

Thumb 103

Так скейтбординг в нашей стране становится все более популярным, и это очень радует. Принять участие в фотосъемке в новом парке согласилось, на удивление, большое количество народу. Героями съемки стали Никита Дедов - очень неординарный райдер, неотъемлимый участник тусовки "насвайщиков", Гена Какуша и Саша Кулиев - эти ребята давят стиль и амплитуду за всю Россию! Также в съемке приняла участие Катя Шенгелия - самая круто катающаяся девушка в стране.


Приезжайте в парк, следите за новостями на сайте, смотрите предыдущие выпуски рубрики, выбирайте спот по душе и бегом катать!


Thumb


Thumb