Не так давно команда Athletic skateboards установила новый рэйл под мостом на черной речке. В связи с этим событием, мы решили собрать всех любителей скейтборда и провести соревнования Athletic Rail Jam.

В 13:00 началась регистрация на Game of S.K.A.T.E, в котором приняло участие около 70 человек. На протяжении двух часов все участники старались сделать свои лучшие трюки, в результате чего в финал вышли два претендента на победу. Ими оказались Саша Файв и Филипп Федотов, которые сразились в финале. В этот день удача улыбнулась Филиппу, который стабильно раздавал свои самые сильные трюки.

Так же был проведен GoS для молодых участников до 14 лет. Победителем в этой номинации оказался Коля Левин.

Несмотря на испортившуюся погоду и сильный ветер, всем пришедшим поддерживала настроение хорошая музыка, порция бесплатных хот-догов и напитки, а так же приехавшие к нам на помощь милые девушки с Redbull-ом, а также раздача халявного стаффа от Anteater.

Движение продолжилось джемом на новом рэйле по принципу легких денег – вы делаете хороший трюк и получаете $. Участвовать в джеме могли только неспонсируемые райдеры. Несмотря на это, было сделано много сложных и уровневых трюков. Лучшим был признан Макс Осипов, который сделал 360 Flip to FS Lipslide!

Третье место занял Файв, сделавший Switch Varial Heelflip c кикера и Halfcab Noseslide.

Второе место – Макс Осипов со своим BS Melon и Fakie Flip Tailslide.

И на первом месте оказался Игорь Куцов, сделавший лучшую дорожку по мнению наших судей – Hardflip и 5-0 Flip Out!

Призы были предоставлены Athletic skateboards, Balance dist, Anteater.

Несмотря на то, что наши операторы не смогли запечатлеть всех сделанных трюков, мы надеемся, что у нас получилось передать ту атмосферу и фан, которые присутствовали на Athletic Rail Jam.