1. Как прошел твой сезон? Где ты побывал в этом году? Уо! Сезон прошел очень насыщенно, никогда такого не было! Много где побывал, много что видел. Это конечно круто, но очень изматывает! Сейчас уже 2 недели как не катаюсь, чему очень рад.))) 2. В прошлом году ты попал в сборную России, как это случилось? Я давненько хотел попасть туда, но как-то не получалось)))) В прошлом году поехал на чемпионат России и выиграл его, вот и все)) 3. Как тебе в сборной? В сборной нормально. Есть свои минусы и плюсы, как в принципе и везде. Хотелось бы побольше учебно-тренировочных сборов, а то одни соревнования…..нету времени учить новые трюки! 4. Как оцениваешь шансы сборной на олимпиаде? Если честно, даже и не знаю, как ответить на этот вопрос. Посмотрев какое-нибудь видео, например, с Xgames, вообще может появиться желание завязать со сноубордом, т.к. уровень запредельный! Шансы всегда есть, но не на золото и не на попадание в финал, есть шанс просто неплохо выступить!

5. Где и на каких контестах ты побывал в этом году? Был в Бельгии, Голландии, Америке, Чехии, Испании - это кубки мира. В Канаду ездил на чемпионат мира, на нем было, скажем так, экстремально. Линия кикеров просто сумасшедшая, примерно 20, 22 и 25 метров, и все это в серию!))) 6. В прошлом году ты снимался в фильме "Что это?", как и где проходили твои съемки? Я участвовал только в Норвежской партии в этом фильме. Это был скоростной большой кикер! Копчик, Челси, Лапушкин и я его обкатывали. Сняли все за 2 дня, погода отсутствовала напрочь, съемки были на грани провала!

7. Чем занимаешься в свободное время от соревнований и сборов? Что будешь делать летом? Тем, чем обычный человек занимается, чилю и наслаждаюсь своим любимым городом, где, к сожалению, в последнее время очень редко бываю из-за моих частых выездов!( На данный момент еще мало представляю, что буду делать летом, т.к. скоро опять начнутся сборы, но очень хочется успеть куда-нибудь выехать за пределы РФ) 8. Где предпочитаешь кататься: стрит, парк, беккантри? Почему? Смотря с какой компанией этим занимаешься)Раньше любил в стрите погонять,щас тупо нет времени!В беккантри ни разу не катался, не считая того случая, когда мы были в Маерхофене на сборах (это было недавно), погода как всегда была ацтой, и мы с Лавреном (Антон Лаврентьев) гоняли в паудере) А вообще, если выбирать, то выберу парк! Едешь себе по фану, делаешь, что хочешь и не о чем не думаешь! Главное, чтобы подъемник был!)))) 9. Чем планируешь заниматься после олимпиады? Кататься не брошу стопудово! А вообще работать скорее всего, что я, зря мучился 5 лет в универе что-ли))))

10. Совсем недавно ты побывал в Америке с командой DC и Quiksilver, расскажи как прошла для тебя эта поездка? Поездочка прошла великолепно. Посетили легендарное место Mammoth mountain в штате Калифорния. Осталось много позитивных воспоминаний и эмоций! В принципе сняли нормальное количество материала, чему я рад, т.к. там было сложновато кататься из-за очень высокой температуры. Но, тем не менее, парк очень часто реконструировали, добавляли много новых фигур + поучаствовали в Grenade games 9!