Если вы когда-нибудь слышали словосочетание Nitro Circus, вам вряд ли нужно объяснять, что это такое. Но на всякий случай: это экстремальное шоу, какого вы в жизни не видели. Все эти рядовые прыжки на мотоциклах на больших стадионах и площадях города - детский лепет по сравнению с тем, что вытворяет 17-кратный победитель X-Games Трэвис Пастрана и 40 его безумных друзей. Это не только опасные и зрелищные трюки, это еще и отличный юмор, потрясающая режиссерская работа и красивейшие визуальные эффекты. А вот и хорошая новость: совсем скоро, а именно 3 и 4 ноября Москва сможет увидеть шоу Трэвиса воочию!

Бренд Nitro Circus был создан легендарным мотофристайлером-весельчаком Трэвисом Пастраной. Он выступает за команду DC Shoes и является одним из самых титулованных райдеров по мотокроссу, суперкроссу, мотофристайлу и ралли. Трэвис по праву считается основателем мотофристайла. Кстати, немаловажный момент: Трэвис - первый мотофристайлер, приземливший двойной бэкфлип. В 2009 году Трэвис совместно с Грегом Годфри и Джереми Роулом создали сериал Nitro Circus на MTV, который всего за 2 сезона набрал высочайшие рейтинги более чем в 60 странах.

В этом году программа шоу была полностью обновлена и впервые будет показана именно в Москве и Санкт-Петербурге. В Россию приедут только лучшие из лучших: многократные победители X-Games - мотофристайлеры Адам Джонс, Блейк «Билко» Уильямс, Джеррид МакНил, Джош Шихан, Клинтон Мур. Приедет и Кам Синклер, совершивший одно из самых триумфальных возвращений в экстремальный спорт после тяжелейшей травмы и 10-дневной комы, а также единственная девушка Nitro Circus – Джолин Ван Вьюгт, первая представительница прекрасного пола, которая сделала бэкфлип на мотоцикле.

На гигантской 18-метровой рампе зрители также увидят трюки на BMX, скейтах, самокатах, роликах и на необычных транспортных средствах – розовой машинке куклы Барби, холодильнике для льда, сноуборде, досках для буги-серфинга, тандем-самокатах и многом другом. Райдеры продемонстрируют как фирменные трюки команды – в России впервые будет исполнен вошедший в книгу рекордов Гиннеса Nitro Bomb, когда 20 мотофристайлеров одновременно делают бекфлип одновременно – так и новейшие достижения, претендующие на звание невероятных мировых рекордов!

Шоу Nitro Circus Live пройдет в СК "Олимпийский" 3 и 4 ноября.

Билеты на шоу можно купить на сайтах www.nitroshow.ru, www.parter.ru и www.concert.ru

Stay tuned! vk.com/dcrussia facebook.com/dcrussia shop.dcrussia.ru