В то время,когда многие из вас убрали свои вейкборды пылиться в кладовки достав сноуборды,лыжи и прочий зимний стаф ,мы решили проводить лето и осень утроив очередной замут. А началась вся история с того,что у нашего главного строителя и мастера бензопильных дел Юрца на даче стоял УАЗ 452,он же в народе "буханка". Приметив этого "бизона" отечественного автопрома, было решено пустить его в расход. Уазик выкопали с морковной грядки и беспощадно запихали его в "газель",которая транспортировала будущую часть спота в KingWinch парк,что находится на территории оооочень древнего и красивого где живут приведения форта "Константин".Дальше на помощь призвали автокран,который и погрузил УАЗ на понтон,который в свою очередь был взят был взят в аренду.Активное строительство спота продолжалось три дня.

Арендованный понтон доставляли к месту дислокации при помощи буксира.

Буксир когда тащил понтон налетел на троса от лебедки. Все уж было готовились обделаться,так как думали,что троса сейчас оборвут и они расхреначат народ на маленькие кусочки (а под тросами народ и сидел в засаде с камерами),но троса выдержали ,а вот мачта у кораблика нЭт. Вообщем минусовали мачту и думаю,что кэп очень сильно ругался матом после этого.

С помощью лодки мы перевезли порядка 14 палет нужных для конструкции.

Понтон держался за счет двух 400кг грузов и был закреплен к берегу двумя веревками.

Спот готов

Конечно не все порой шло гладко

Но раскатавшись началось самое рубилово. В ход шли высоченные gap`ы, трешки и даже 450.

Было оооочень страшно.

Закрытие сезона? Сухие гидрики? Не,не слышал. 12 октября. Температура воздуха ~ 7 градусов,воды~8.

у и конечно же никуда без фана Вот что можно сделать если кто то оденет сухой гидрик и будет не на стиле. Берем кайтовый насос и накачиваем,затем беспощадно гоняем по пляжу и отправляем плавать и приманивать балтийских акул

В очередной раз мы собрались и повеселились от души. Да,строить эту адовую конструкцию было не просто,но мы не ищем легких путей и всегда строительство доводим до конца. Впереди зима,а значит время для воплощения других эпических проектов. Мы хотим показать,что вейкбординг может быть не только "парковым" с гладкими и ровными фиругами,но и весьма интересным и веселым.

Райдеры: Артем Золотник Никита Бельский Антон Моисеенко Антон Бахурский Станислав Смирнов