Около полутора месяца назад Оля Раскина, Сева Шульгин и Александр Злобинский презентовали свой двухлетний видеопроект Made In Ocean, посвященный виндсерфингу на больших волнах. По катанию и уровню съемок фильм не имеет аналогов в России.

Съемки проходили на острове Маврикий и в Чили. Кадры с вертолета, с лодки и воды давались съемочной команде очень непросто и стоили сломанной техники и драгоценного здоровья. В итоге получился первый российский видеопроект про виндсерфинг, способный составить конкуренцию мировым аналогам.

20-минутный видеопроект рекомендован к просмотру всем, кто видит красоту в океанских волнах и человеческих возможностях, и одинаково понравится как тем, кто разбирается в виндсерфинге, так и людям, далеким от экстремального спорта вообще.

Процесс монтажа занял очень много времени и стоил Оле Раскиной и Лене Бэм мучительных бессонных ночей. Теперь девушки выложили его в интернет для открытого просмотра, за что им максимальное спасибо.

Оля Раскина: "Наконец, свершилось то, что мы с Леной Бэм создавали несколько лет, снимали, монтировали, старались. Идею фильма и его название придумали мы со Светославом Болгарчуком в нашу первую поездку на Маврикий в октябре 2010 года, а дальше фильм должен был, как хорошее вино, "настояться" и "дозреть". Мы рады представить вашему вниманию наш проект, историю о трех друзьях, чьи такие разные судьбы сливаются воедино каждый раз, когда они выходят в океан. Особую благодарность в создании фильма мы хотели бы выразить Александру Злобинскому, который всегда в нас верил и помогал нам. Приятного просмотра!"

MADE IN OCEAN from Lena Bam on Vimeo.

Режиссер Ольга Раскина

Монтаж Лена Бэм

Операторы Лена Бэм, Светослав Болгарчук, Кирилл Умрихин

Длительность 20 минут