Андрей Пирумов: Я уже много лет работаю с Андреем и могу его назвать настоящим монстром сноубординга. Он универсальный райдер, который может показать себя как на трамплинах в беккантри, так и в парках и на перилах. Не многие русские райдеры могут похвастаться таким набором и чистотой трюков. Этот кадр сделан во время съемочного трипа команд Quiksilver и DC в Калифорнию.  


Из-за жары (на горе температура воздуха достигала +25)  к вечеру все трамплины в парке становятся непригодными для катания.  Снег превращается в кашу, а доска просто прилипает и перестает ехать.  В это время мы перебираемся на перилы, тут не нужно особо быстрых ходов, и можно сконцентрироваться на съемке.  В сессии на этой трапеции участвовало несколько райдеров, но лучшим оказался Москвин, который с третьей попытки  уехал этот Boarslide Invert 450 out.  


Вечерний свет - настоящий подарок для фотографа. Глубокий, но в тоже время яркий свет определяет половину успеха этого кадра. В печатном варианте этот кадр можно будет увидеть в декабрьском выпуске Snowboarder Mag.