Свершилось чудо – Юрий Ренов поднялся на новый уровень своей профессиональной скейтерской карьеры, и в честь такого события в прошлую пятницу, в скейтпарке на шоссе Энтузиастов, состоялась развлекательно-культурная презентация его именных кед от австралийской компании GLOBE! Было всё: и качественный скейтбординг, и брызги шампанского, и розыгрыш фирменных юриных шузов, и подвесок Independent X Nasvay, безумные конкурсы и хорошие трюки, именитые гости и даже представительницы слабого пола, что, вообще, является большой редкостью на ивентах скейтборд направленности!

Грамотно продуманный регламент мероприятия имел свой положительный результат – вся тусовка прошла в динамично-расслабленной манере, не заставив скучать долгими паузами между отделениями всех собравшихся. Презентация самого кроссовка непосредственно проходила в специально отведенной для этого зоне в углу измайловского скейтпарка. Площадка была обклеена фирменными обоями с пьяными котиками, скопированными с дизайна юриного ботинка. Кто-то принёс букет белых лилий и вручил цветы Юре, было несколько бутылок шампанского, море позитивной музыки, гора угощений - в общем, атмосфера праздника была соблюдена и ощущалась всеми и повсеместно!

Катание в парке проходило в формате «фан»: было множество разных конкурсов, и на этот раз они отличались особенной изобретательностью. «Микрофонил» Пичков Андрей «Азот», приехавший на ивент прямиком со своего нового места работы – из Министерства Обороны. Было и катание в носках по рейлу, и армрестлинг, и метание подвесок за забор в кусты и другие не менее дурацкие, но от этого жутко весёлые конкурсы!

Пиво лилось рекой, особенно хороши шли хот-доги с кетчупом и майонезом, за что надо высказать отдельную благодарность организаторам тусовки, - что не пожалели материальных средств на покупку качественного хлеба и хороших «сосиджей»!!! В принципе, никто не остался голодным и недовольным, а, значит, праздник удался!

В общем, несмотря на небольшие косяки, типа раскуроченного в щепки стола, явно привезённого туда из какого-то офиса, всё прошло замечательно, как говорится, народ остался доволен! В чём вы можете сами убедиться, просмотрев этот эксклюзивный фото и видео отчёт. Приятного вам просмотра!

Весь фотоотчет можно посмотреть в группе Globe