Wild in the Streets снова в городе!!! Прошлогоднее мероприятие от EMERICA снова возвращается на улицы главных российских мегаполисов – Москвы и Питера! А значит, мы заново соберемся вместе, чтобы промчаться на всех парах по узким закоулкам, широким проспектам, бликующим набережным и тенистым парковым зонам прямиком к условленному месту X, где будем шумно и весело отмечать сие событие!

Берущее начало от нескольких андеграундных стрит ивентов, фестивалей, велосипедных заездов и мотоциклетных парадов, Emerica’s Wild In The Streets – неординарное скейтборд мероприятие, рожденное на улицах Нью-Йорка, и подхваченное скейтерами других американских городов, затем распространившееся по всему миру. Цель акции проста - встретиться с друзьями, дружно «стритануть», а потом завершить денек хорошей тусой на споте, с барбекю, напитками и качественным скейтбордингом!

В этом году нас снова ждет увлекательный маршрут по центру Москвы и Петрограда в лучших традициях автобусных экскурсий для гостей столиц, который обязательно закончится знатным «пикником на обочине» – классическим скейтовым барбекю с чилаут зоной в секретном месте, о котором вы скоро узнаете - будущий маршрут заезда WITS 2013 по традиции держится в секрете и будет разглашен только непосредственно перед мероприятием. Следите за новостями в официальной группе Emerica в «В Контакте» - http://vk.com/emericastaygold

Итак, пометьте на своём настенном календаре: Emerica’s «Wild in the streets» уже в этом месяце - 15 июня 2013 года. Приходите сами, приводите друзей, приглашайте знакомых! Будет люто!

Место старта в Москве - Маяковская 17:00 В Санкт-Петербурге - Магазин Сквот на Садовой 17:00

P.S. К великому сожалению, бог халявы в этом году захворал, и бесплатные фирменные футболки WITS застряли на таможне, но обещаем вам, что халява будет обязательно: все желающие смогут разжиться не только шикарными воспоминаниями, но и памятными сувенирами, а также выиграть достойные призы от спонсоров.