В новом сезоне DC возвращается со своими лучшими моделями, добавив к линейке обуви новые интересные вариации промоделей скейтеров.

Модель The Pool LE из перфорированной суперпрочной замши, которая впервые появилась в магазинах в прошлом году, в этом сезоне выходит в новых расцветках. Легкие, удобные и стильные, эти кеды будут предметом первой необходимости в жаркий летний день. Продолжая тему легкости, DC развивает свои ультралегкие модели Haven и Hampton, вдохновленные пляжем и серфингом. Обе модели за счет технологии подошвы Unilite и тканевого верха являются самыми легкими в линейке и пропитаны антибактериальным веществом, благодаря чему их можно носить без носка. Studio TX SE – стильный городской силуэт в сочетании с легкостью и интересными элементами дизайна. Кожаный язык и шнурки гармонично смотрятся с тканевым верхом, а вулканизированная подошва с классическим рисунком pill pattern отличается гибкостью и хорошим сцеплением с поверхностью. Новая промодель скейтера Джоша Калиса в этом сезоне – Centric, результат сотрудничества DC и известного лондонского бордшопа Slam City Skates.

В женскую линейку в этом сезоне войдут броги Primo из замши с изящным сочетанием синего и красного, который просматривается через типичную для брогов перфорацию. Несмотря на строгий стиль силуэта, кеды Primo очень удобны, благодаря мягкой хорошо амортизирующей подошве. Женские модели Bristol и Graduate в этом году приобрели новый образ благодаря сотрудничеству DC с французской художницей из Калифорнии Хлое Трухильо (Chloe Trujillo). Ее психоделические рисунки, вдохновленные роком, отлично подходят для женственных моделей культового скейт-бренда.