Казалось бы, еще совсем недавно, несколько лет назад, Emerica представляла нам этого ушастого рыжего паренька в качестве своего нового райдера. Но, вот, прошло три года, ушастый паренёк превратился в симпатичного молодого человека с выразительным расслабленным стилем катания на скейтборде и солидным багажом трюков, а Emerica объявляет о выходе его именной про модели обуви под названием The Provost! Такую почесть Коллин заслужил, безусловно, благодаря своему феноменальному скейтборд таланту: в 2011 году Коллин получил звание «Лучшего любителя» от американского журнала The Skateboard Mag, в 2012 –ом был одним из участников «X-games: Real Street Contest».

Коллин хотел, чтобы его первая про модель обуви была похожа на его любимую модель от Emerica, уже давно ставшую культовой – «Cruiser», но в тоже время была бы более защищенной и оптимизированной под серьезный скейтбординг. Поэтому вместе с дизайнерами он внёс ряд изменений, взяв за основу «круизирскую» основу, но переосмыслив эту модель скейтбордически – получились тонкие, лёгкие скейтовые кеды, с обрезанным язычком, фиксирующимся на резинке, со вставкой для поддержки пятки, дышащими зонами по бокам и специальными треугольными вставками из сверхлегкой и «тянущей» резины в подошве. Модель вышла в трёх расцветках – чёрной, серой и фиолетовой и будет продаваться только в «скейтшопах высочайшего уровня».

Emerica footwear – это легендарный американский скейт бренд обуви, член корпорации «Sole Tech Inc», куда также входят такие известные марки как: Etnies и Altamont. Команда Emerica – это Andrew Reynolds, Ed Templeton, Bryan Herman, Jerry Hsu, Aaron Suski, Brandon Westgate, Justin Figueroa, Spanky и Jamie Tancowny. Stay Gold!!!

Где купить – смотри в официальной группе Emerica https://vk.com/emericastaygold