11 оттенков
красного

Осень уже вполне уверенно заявила о себе
в центральной России, и редакция “Досок”
отобрала 11 пар замшевых скейтбордических кед
красного цвета, в которых будет особенно приятно
рассекать по осенней листве.
17 октября 2013 ♦ автор: Журнал Доски
Width 875 title shoes
1

HUF – Ramondetta Pro

Не так давно модный американский бренд HUF обзавелся собственной скейтбордической командой и, не отставая от всего мира, создал свою линейку кед. Одной из них стала про-модель Питера Рамондетты, которая вобрала в себя все тенденции: простота, технологичность и удобство.

2

Dekline – Tim Tim

Микс из замши и канваса, двойная строчка на мыске, металлические детали, тонкий язычок и вулканизированная подошва делают промодель Чада Тим Тима очень утонченной и сдержанной.

3

Element – Topaz C3

Если говорить об Element — это прежде всего гармония с природой. Простота, естественные монохромные цвета и использование натуральных материалов — главные фишки бренда. Поэтому скейтовые тапки Topaz С3 с технологией Cold Connect Construction (C3) и Tree S.A.P. подойдут для истинных модников.

4

DC - Cole Lite S

Технологичная промодель Криса Коула, выполненная из суперпрочной замши SuperSuede™, создана не только для скейтбординга, но и для прогулок с подругой в парке. Легкие и прочные кеды с технологией подошвы Unilite не дадут вам упустить ни один кикфлип.

5

Vans – Chukka Low

Скейтовая команда Vans точно знает, чегоо хочет, и знает, чегоо хотите вы. Вдохновленная классичекими кедами Authentic и ботинками Chukka, появилась на свет модель Chukka Low вместе с самыми передовыми технологиями Vans: стелька Ultracush HD, конструкция PRO Vulc и оригинальная подошва Waffle.

6

Adidas – Busenitz

Классическая пара Busenitz с тремя полосками напомнит вам вашу молодость, когда вы еще и не подозревали, что Adidas станет частью скейтбордического мира.

7

Globe – The Sabbath

Скейтер года, харизматичный бунтарь Дэвид Гонзалез катается только в самой суровой обуви, которая может выдержать все его безбашенные трюки. Поэтому свою промодель он проектировал и тестировал самостоятельно. Будьте уверены, что если вы идете на рискованный трюк, на вас должны быть The Sabbath.

8

Emerica – Romero Troubadour

Выходец из лачуг Лонг-Бич и мастер гитарного дела Лео Ромеро представляет свою последнюю промодель — Трубадур. Это высокие стильные и отличные кэжуал кеды, напичканные всевозможными технологиями.

9

Nike – Janoski

Знакомый всем своим 360-флипом, умением кататься в свиче и фирменным свич кикфлипом Стефан Яноски предлагает свою версию классических кед на эту осень. Неброские и в то же время очень заметные кеды можно как надеть на тусовку, так и провести сухой осенний вечер в скейтпарке.

10

Etnies – Marana

Райан Ален Шеклер — пожалуй, самый известный в мире скейтер, и пройти мимо его промодели просто невозможно. 10 лет тесного сотрудничества с брендом Etnies, и на свет появилась дебютная модель – Marana. Кеды вобрали в себя все старания института Sole Technology и опыт Райана Шеклера. Особенности: STI Evolution Foam, стелька Pro 1 Polyurethane, подошва STI Non-Slip Grip. Если вы хотите поистине скейтерскую обувь с историей – то это Marana.

11

Fallen – Capitol

Дебютная промодель Джека Кертина. Джек постарался на славу для тех, кто любит простоту и комфорт: ничего лишнего, только самое нужное – неопреновая отделка внутри, замша снаружи, стелька L3, быстрая шнуровка.


Комментарии (0)