Всем Ешкермене!

Наш цыганский табор все по-прежнему колесит по Орегону, меняется только состав – 24-го июня мы проводили домой нашего самаритянина Павла Бекирова обратно восвояси.

К слову, июнь был довольно холодным, дождливым и туманным. Но к первым числам июля погода значительно изменилась: на небе ни тучки, и градусник термометра не опускается ниже +30 градусов пока солнце не скроется за горизонтом! Так как на Худе нам делать было особо нечего: мы атаковали Портлэндские скейт- парки. Удалось погонять в 9-ти бетонных парках – один круче другого!!!!!!

2-го июля к нам приехал ветеран отечественного сноубординга – Николай Биланин! Коля сразу же внес свою лепту – купил 95% лимузинную тонировку для нашего "дома на колесах", установил свет, позже совместными усилиями мы даже придумали душ. Сюда так же приехала тренироваться наша сборная по халф-пайпу. Спасибо ребятам из сборной за то, что входили в наше непростое положение и всячески помогали нам! Еще чуть позже сюда подтянулся главный цыган – Денис Леонтьев,и наша жизнь сразу же круто изменилась – из грязи в князи! Ден вписал наш табор в Nike-хаус и по загадочным обстоятельствам нам сразу же дали доступы в оба частных парка!

Сейчас идет перестройка этих самых парков, вчера мы хотели снять по 2 трюка на каждой фигуре из "общественного" парка, но как только я дошел до парка и мы начали работать, сразу же нарисовались дяди проверяющие скипасы, и так как их нет –был изгнан)

ПРЕДЫДУЩИЕ ИСТОРИИ ИЗ НАШЕГО ТРИПА ПО АМЕРИКЕ

Ждите дальнейших новостей очень скоро! следите за нашими новостями в Instagram : @JOONIVANOV, @UNLOCAL_, @DENISBONUS