Windells camp - это летний скейтово-сноубордически-лыжный лагерь как для детей, так и для взрослых!

Думаю говорить о том, что "снежный" парк находится на горе Mt.Hood смысла нет, все и так знают, ну или слышали, а вот сама территория лагеря находится достаточно далеко в лесу у подножия горы. Лагерь, как и все наши отечественные пионерские лагеря, представляет собой несколько зданий, в которых живут участники лагеря, помещения для вожатых и остальное crew, офис, столовая, крытый скейт-парк, дерт-парк для bmx, демо центр, в котором ты можешь взять на тест оборудование абсолютно нового сезона и еще куча всего. Но самое главное это то, что вся территория так называемого "пионер"-лагеря Windells залита бетоном!!! Весь Винделс -- это одна большая скейт-плаза, перетекающая в боул!

Сейчас идет 5 сессия. Сноуборд-парк просто шикарен, и разные крю буквально бьются друг с другом за "место под солнцем"! Недавно сюда так же приехала тренироваться большим составом наша сборная России по слоуп-стайлу. Хочется сразу же поблагодарить как наших атлетов, так и тренерский состав в лице Романа и Макса, а так же дока Женю! Парни подогревают наш цыганский табор разными ништяками, а док подогревает нас лекарствами, мазями, фиксаторами и т.д, в общем, исполняет клятву Гиппократа ;)

Как я уже писал раньше, мы притусовываемся в Найки доме, помимо Дениса Леонтьева (который буквально уничтожает каждую фигуру в парке), кучки его грязных российских друзей (нас) , в доме еще проживает Гиги Руф (европейский Найки), тим менеджер (экс прорайдер бертона) Санни Алибабич, Джони Паксон, Евгений Белевцев (Найки Раша, Lame DJ's), а вчера мы проводили домой исландца Хальдора.

Снимаемся в сноуборд и скейт-парке,так что ожидайте видос! Всем Ешкермене! Instagram : @JOONIVANOV, @UNLOCAL_ , @DENISBONUS