NIKE SB ПРЕДСТАВЛЯЕТ: SKATE THE STATES WITH ERIC KOSTON

У скейтбординга нет границ.
 Но появился этот спорт, несомненно, в Калифорнии. 
Сколько раз ты смотрел скейт-видео из штатов, сколько раз играл в компьютерные игры, стирая грани американских рамп в пыль?
 На этот раз все будет по-настоящему.

 10 и 11 августа в рамках выставки Faces&Laces в Парке Горького NIKE SB проведет контест Skate the States with Eric Koston!

 Эрик Костон? Да, это не опечатка. Одним из членов жюри будет легенда Калифорнии и всего международного скейт-сообщества. Кому, как не ему, оценивать трюки, создаваемые на типичных крутых американских спотах?
 И кому, как не тебе, удивлять его этими трюками?

 В первый день контеста будут кататься любители скейтбординга, среди которых можешь быть и ты! 



Не сиди, отставив доску, скачай анкету на сайте www.skatethestates.ru в формате .pdf или .doc, заполни ее и отправь на skatethestates@nike.com. Жди приглашения на контест, который состоится 10 августа.


Это мероприятие не стоит пропускать! Первым подарком станет Hubba Hideout - две грани с сетом из шести ступеней, где в 1998 году Эрик Костон сделал свой легендарный backside blunt slide, который украсил обложку журнала Transworld Skateboarding.

Вторым сюрпризом станет спот из Сан-Франциско, а именно часть Pier 7 - набор из 2-х мануал падов с сетом из нескольких ступеней. Именно на нем, в свое время, родилось огромное количество самых техничных трюков.

Задавать нужный темп и ритм на контесте будут RAPMAKERS.
 Приезжай и ты увидишь Эрика Костона в нескольких шагах от себя!

 Еще раз: 
Парк Горького
 10 августа в 15:00
 11 августа в 14:00



SKATE THE STATES ЖДЕТ ТЕБЯ! 
NIKE