В этом году компания Burton Snowboards решила отойти от привычного фуллсайз кино и делает четыре веб эпизода, которые будут появляться в сети каждые 2 недели. Это будут отдельные эпизоды: Backcountry (о катании в больших горах и биг маунтин фристайле), Street (уличное катание по перилам и прочим городским элементам), Women (ролик с женской частью команды), Resort (катание на огромных трамплинах, в пайпе, на специально сделанных курортами фигурах).

Эпизоды будут выходить каждые 2 недели и первый вышел в эту пятницу - 13 сентября 2013 года.

В этом ролике вы увидите максимальное количество снега, дропов, паудер-тёрнов, прыжков и линий в исполнении как старой гвардии (Jussi Oksanen, Terje Haakonsen, Jeremy Jones, Nicolas Müller), так и более молодых бойцов команды (Mikey Rencz, и Mark Sollors).

Для тех, кто провел 15 лет в танке, краткий справочник о райдерах: Jussi Oksanen - до сих пор актуален фильм Jumping With Jussi, по которому можно научиться прыгать 720 в 4 стороны. Terje Haakonsen - Создал TTR и до сих пор, в свои 38 лет, активно катается и снимается. Jeremy Jones - Легендарный джиббер, последнее время всё больше катающийся в бэккантри. Член знаменитой Forum Eight. Nicolas Müller - Один из самых стильных прыгунов. У него уникальный стиль и он чувствует в паудере себя как рыба в воде. Mikey Rencz - Раньше любил соревноваться в пайпе и выигрывать, но потом одумался и теперь является бэккантри райдером высокого уровня. Mark Sollors - Его первые профайлы были джибовыми, а теперь он одинаково круто проставляет и в стрите, и в бэккантри. Многим похож на Джереми Джонса.