Международный "День без автомобиля" не обошел стороной и скейтбординг. 22-го сентября 2013 года прямо на проезжей части Сретенского бульвара была установлена минирампа и скейтпарк от компании Цех.

Несмотря на пасмурную и неприлично дождливую погоду, стоявшую в эти дни, можно с радостью заявить, что всем повезло, и тучи расступились перед азартом и натиском врывающихся скейтеров.

Мы решили попробовать немного новый формат контеста в скейтпарке, где в джем-сессии соревнуются три человека не друг с другом, а наоборот, как одна команда. То есть в Крю контесте принимали участие команды по три человека.

Зарегистрировалось целых 7 команд, причем, скейтеры были не только из Москвы, но и из Омска, Иркутска и даже Владивостока. Стоит отметить, что уровень трюков был на высоте, видимо катание в команде действительно подогревало участников. Команды, не вошедшие в финал: Казан, Шипила и Скейт мос под предводительством Саши Голованова.

Призеры:

1. Ква-ква (Вадим Романцов, Борис Олейников, Роман Алимов). 2. Карелия (Дима Анисимов, Игорь Бочаров, Александр Степлер). 3. ПО (Саша Рыбаков, Борис Берестов, Платон). 4. Пирожки (Гена Какуша, Андрей Федотенков, Алексей Шабала).

Судили Саша Попов, который успевал комментировать во второй микрофон, и Гена Какуша, который тоже не промах, успевал выступать в команде Пирожки. Ну, а главным ведущим был самый позитивный, Леша Лапин.

Затем все переместились в минирампу, где уже поджидали "рамповые акулы": Дима Бравичев, Рома Чаплеевский, Саша Голованов, Алишер Садыков, мистер Чумазый, Платон, Рома Алимов, Саша Рыбаков и другие.

Места распределились так:

1. Алишер Садыков 2. Дима Бравичев 3. Андрей Федотенков

Все призеры получили хорошее настроение, ценные подарки в виде билетов Банка России (20 000 руб), а также наушники от Skullcandy, умные флешки и MP3 плееры от Qumo, деки-круизеры, чехлы для скейтборда, футболки и солидную скидку от Destroyshop.ru.

Спасибо всем, кто был с нами, тем, кто поддержал контест и болел за участников.