Итак, наконец-таки мы дождались этого исторического момента! В прошлую пятницу, 27 сентября, в магазине «Сквот» на Черкизовской, состоялась долгожданная премьера нового видео от Fallen Footwear - «Road Less Traveled», и надо сказать, что это была настоящая бомба! Мы давно ждали этого видеопроекта с нетерпением, и все ожидания оказались не напрасными. Более того, они были компенсированы сполна – отличная картинка, супер интересный сюжет и достойнейшие трюки в едином замесе – всё есть в новом кино от Джеми Томаса и его парней!

Подогревал ажиотаж тот факт, что создатели фильма обещали новую концепцию кино, новый формат - зарисовки на тему скейт путешествий на манер канала «Discovery» - скейтеры разъезжают по свету и атакуют все, что видят перед собой, по дороге рассказывая, что же их так притягивает в этом странном, но безумно увлекательном способе времяпрепровождения.

В итоге, получилась выразительная документальная лента, живописующая бытовые реалии скейтерской жизни во время туров от лучших райдеров планеты. Видео разделено на несколько сегментов – каждый посвящен отдельной стране – Турции, Португалии, США (Заповедники «Дикого Запада») и Таиланду, и в полной мере передает дух этих регионов, их уникальный социокультурный аспект, а также поразительное своеобразие этих стран сквозь увеличительное стекло скейтбординга!

Премьера собрала кучу народу – магазин был переполнен, люди стояли на входе, но никто не уходил, всем хотелось увидеть катание старины Джеми Томаса и «фолленцев» по новым спотам, спрятанным в разных уголках нашей огромной планеты. В итоге, все пришедшие на премьеру, остались довольны увиденным фильмом. Конечно, это не стандартный скейт фильм, где каждый райдер снимает свой профайл в течение нескольких лет, поэтому уровень некоторых трюков - не совсем «топ левел», но и идея фильма совсем не в этом, как вы уже догадались. Хотя парочка замесов, особенно последний bs lipslide от Дейна Бурмана (Dane Burman), наверняка, войдет в истории мирового скейтбординга. В любом случае, «Road Less Traveled» - это очень хорошее скейт видео, снятое топ профессионалами в нашем бизнесе, и посмотреть его стоит всем, кто интересуется скейтбордингом. Ну, а всем пришедшим еще раз спасибо за поддержку этого хардкорного обувного скейт бренда и до новых встреч!

P.S. Всемирная онлайн премьера этого кино от Fallen должна состояться сегодня, 30 сентября, на сайте журнала Transworld Skateboarding – «www.skateboarding.com».