Emerica, как и сам скейтбординг, бросает вызов компромиссам. С 1996 года Emerica, ориентируясь только на самых серьезных райдеров, производит наиболее крутую и функциональную обувь и одежду из всех доступных на рынке. Разработанная скейтбордерами для скейтбордеров, продукция Emerica создана для бескомпромиссного скейтбординга, потому что она – это и есть скейтбординг.

В этом году Emerica начала делать обувь по технологии STI Fusion, разработанной в лаборатории STI.

STI Fusion Technology – это запатентованная технология 21 века, в которой все 3 слоя подошвы как бы «вплавлены» друг в друга, образуя единую связь. Кеды с подошвой, выполненной по этой технологии более прочные, имеют меньший вес, а сама подошва более гибкая. При этом тратиться меньше клея и энергии.

Помимо классических моделей, сделанных из замши и кожи, Emerica не забывает и о веганах! В весенней коллекции есть линейка кед, созданная полностью из синтетических материалов. Никакого мяса, только картошка!

Команда Emerica в России: Толя Титаев Официальный сайт: www.emerica.com Официальный сайт в России: www.emericaskate.ru

B. Herman 2 Дизайн от самого Брайна! Низкий профиль, нескользящая подошва Non-Slip Desert Grip™. Запатентованная стелька STI Foam™ Lite level 2 с поддержкой пятки. Кожа или замша – выбирать вам!

Francis Hi Barrier Kult По истине сатанинский коллаб Emerica и Barrier Kult. Высокая модель полностью синтетическая, с замшевыми вставками. Стелька STI Foam Lite™ Level 1.

G-CODE! Дизайн от Brian Herman, его третья про модель: низкопрофильная, с небольшим язычком и стелькой STI PU Foam™ Lite level 3.

Guthrie Модель для богемы! Замша, кожа и канвас. Стелька STI Foam™ Lite level 1.

Heresy Кутежная высокая модель. В двух вариациях: кожа или канвас. Стелька STI Foam™ Lite level 1.

Hobo Слипоны. Полностью синтетическая модель. Стелька STI Foam™ Lite level 1.

Hsu Промодель Jerry Hsu. Мид-топ модель с защитой лодыжки, стелька STI Foam Pro 1™.

Hsu Low Низкая модель Jerry Hsu. Модель только из синтетических материалов. Стелька STI PU Foam™ Lite level 3.

Jinx Доступная модель. Есть как полностью синтетическая модель, так и из замши и канваса. Стелька STI Foam™ Lite level 1.

Laced Самая любимая емериканцами модель, супер тонкая, легкая, доступная и предназначена быть без шнурков, как раз так, как любит это делать Эндрю Рейнолдс! Стелька STI Foam™ Lite level 1.

Leo Классические винтажные кеды, первая промодель Leo Romero. Стелька STI PU Foam™ Lite level 3, гелевая вставка в пятке.

Reynolds 3 Первая вулканизированная модель-легенда, с поддержкой пятки в истории. Дизайн от самого Anrew Reynolds. Стелька STI PU Foam™ Lite level 3, система System G2™.

Reynolds Classics Модель для босса. Дизайн вдохновленный кедами Reynolds2. Стелька STI PU Foam™ Lite level 3, полиуретановая подошва.

Reynolds Cruisers Простая, лаконичная, низкая модель с лого в стиле 70-х на язычке - все от Andrew Reynolds. Для катания или просто чилла. Стелька STI Foam full-length System G2.

Reynolds Cruisers Fusion Первая модель с уникальной технологией STI Fusion!

Romero 2 Простая и низкопрофильная, третья промодель Leo Romero. Стелька STI PU Foam™ Lite level 3, полиуретановая подошва.

Westgate Первая промодель Брендона Вестгейта (Brandon Westgate)! Полностью замшевая, со вставками из кожи и канваса. Стелька STI PU Foam™ Lite level 3.

The Situation Дизайн от Кевина Спенкси (Kevin Spanksy). Мид-топ модель, выполненная в коже, либо замше. Стелька STI Foam™ Lite level 1.

Wino Классическая модель, идеальная для катания и чилла. Кеды выполнены либо из полностью синтетических материалов, либо из замши и канваса. Стелька STI Foam™ Lite level 1.