С 21 по 27 апреля на австрийском курорте Капрун состоялась фото и видео сессия команды Quiksilver. Витя Теймуров (райдер международной команды) и я в качестве фотографа, которому было поручено задокументировать катание команды, были приглашены принять участие в этом мероприятии. Специально для съемок компанией Q parks был построено несколько съемочных фигур, включая большой 30-метровый трамплин-Gap через дорогу, пирамида и хафпайп. Съемки проходили каждый день с 6 утра и до 5 вечера. Одна из основных наших задач была снять имиджи для нового каталога Quiksilver, а также познакомиться со всеми участниками команды. На съемку приехали все основные райдеры европейской команды, включая такие известные имена как Teo Kontinen, Freddy Austbo и Markku Koski. Подробный материал о поездке и лучшие кадры смотрите в сентябрьском номере Досок, а пока небольшой фото отчет.

Витя Теймуров дает интервью для нового ролика компании Q Parks.

Витя тестирует пирамиду в парке с гигантским BS Air. За два дня съемок на пирамиде Теймуров в буквальном слове "разорвал" пирамиду, сделав на ней несколько амплитудных вращений.

Вот так выгдядит боковой трамплин для съемки. Посмотрите на размер людей, ратрака и представьте пролет райдера на этой гигантской фигуре. Самым сложным оказалось подобрать скорость на разгоне, чтобы долететь до приземления.

Снегоход – большое подспорье не только в беккантри, но и во время парковых съемок.

Марку Коски – эталон техники катания в пайпе и один из самых именитых участников команды. Попытка fs 1080.

Слева направо: Витя Теймуров, Тео Континен, Фреди Аустбо и Марку Коски в ожидании снегохода.

Как вам размер этого гэпа через дорогу??? К сожалению, на нем так никто и не прыгнул. Кондиция снега на приземлении не позволила совершить прыжок такого размера. Особенно страшно смотрится сверху вниз.

Приятно, что Россия все-таки, что-то производит и предлагает на европейском рынке. Встречайте реклама на курорте Капрун - Водка из Бруньки.

Серия в парке.

Норвег Фреди Аустбо и большой Alley Oop в пайпе.

Фреди Аустбо в свои 22 ветеран сноубординга и блестящий скейтбордист.

Вот они звезды под флагом Quiksilver.