19 марта Роман стал первым претендентом на командировку в Мадрид по версии судей Make It Count 2011 – Кирилла Коробкова, Виталика Котова, Максима Рязанова и Ромы Иванова. Вова Шахназаров и Никита 'Царь' Ратушный заняли второе и третье место в контесте, но сохранили шансы на поездку в Испанию – посланника от России выбирали народным голосованием в группе Element Вконтакте. Всю неделю группу спамили агенты и болельщики Ромы и Вову. Никита быстро сошел с дистанции и присоединился к наблюдателям битвы за испанскую паэлью. Как и полагается на настоящем соревновании, участники и чирлидеры излучали страх и ненависть. Много всего было сказано и написано, но добро победило – все обиды и обвинения утонули в субботнем пиве в Штопор-баре.

В результате напряженной борьбы умов и поддержки флейвы и дальних родственников, Роман одержал верх и получил золотой билет на Make It Count Европа.

Element Make It Count '11 Russia - Roma Alimov from laika_rolling_stone on Vimeo.

Рома, конгратс!! Ты – дипломат российского скейтбординга на Make It Count 2011. Удачи 14 мая в Мадриде!! На сладкое – финальный монтаж MIC '2011 от Паши Крюкова. Все действующие лица, зрители и залетные в одном эдите.

Make it Count from Vlad Zdobre on Vimeo.