На прошлой неделе в Москву пожаловала команда Airblaster собственной персоной. Несколько бессонных дней и ночей, плотнейшее расписание с вечеринками, джиббингом, посещением блошиного рынка и сноуборд-парка в Волене, как кульминация - поголовное посещение тату-салона и увековечивание на своих телах символа российской действительности - матрешки. Но и это еще не все. После матрешек - совместный поход в цирк, а дальше - поездка на Домбай.

Эти ребята могут не спать ночами, и с утра как ни в чем не бывало идти на спот. Пускай они не продемонстрировали каких-то экстра-запредельных трюков, зато показали, как надо работать. Приходишь на место, и пока операторы и фотографы готовят свои камеры, не раздумывая и без лишних разговоров, берешь в руки лопату и строишь кикер. К началу съемок спот готов.

В Траектория-парке в Волене ребята в который раз проявили креативность: обычные кикеры в парке их не устроили; тут же по всему Волену начали появляться новые споты. Бородачи Ник Диркс (Nick Dirks) и Брендон Кокард (Brandon Cocard), покатавшись в Волене с Андреем Москвиным, отправились обратно в Москву, чтобы на следующий день встать с утра пораньше и заглянуть в тату-салон.

Апдейту были подвергнуты почти все эйрбластеровские тела: от райдеров до фотографов и совладельца бренда.

Сейчас ребята на Домбае. Катаются с вертолетами и снимают кадры для нового видео вот на эту пленочную камеру Yashica:

Фото: Кирилл Умрихин