Пока полным ходом идет строительство самого большого парка в ближайших районах исследованного космического пространства и Подмосковья, полярный день набирает обороты, погода шепчет и жарит солнце над белоснежными склонами Big Wood.

Но многих из вас пока еще не коснулось все это великолепие, вы озабоченны вопросом подбивания смет и собиранием кэша? Любимая хрюшка-копилка разбилась вдребезги, проданы с молотка все игрушки младшего брата и надоела быстрая китайская кухня?

Убирай калькулятор, если у тебя ноги пришиты к нужному месту, а сноубордический талант не закопан в пол третьего вагона – ты уедешь из Кировска богатым.

Тернистый путь к обогащению начнется 25 апреляСквот Дей! Фан джем сессия для любителей на фигуре приготовленной специально от парней из бордшопа Сквот для участников лагеря – двойной столик для пикника.

В награду лучший райдер получит сноуборд DC PJB! А остальные проявившие себя любители «танцев» на мебели получат приятные призы от DC и магазина Сквот.

Сразу же на следующий день 26 апреля возможность плотно набить свой бумажник банкнотами у девушек на DC.Marme-Lady.Jam. Мы свято верим, что именно в этом году на небосводе российского сноубординга ярко запылает новая звезда, которую можно будет любить и за катание.

Регистрация участников в день соревнований Начало регистрации в 11-00 Начало соревнований в 13-00 Общий призовой фонд: 20000 рублей.

1 место – 10000 рублей. 2 место – 7000 рублей. 3 место – 3000 рублей.

Плотный финансовый поток для опытных и умелых набирает мощь – 27 апреля состоятся соревнования Red Bull Woody Mood на уникальной фигуре от FK-Ramps.

Серьезный спот для серьезных парней! Есть за что бороться – 50000 рублей призовых! Регистрация на соревнования пройдет в день мероприятия. Начало регистрации в 11-00 Начало соревнований в 13-00

И заключительный штрих вашей капитализации – 29 апреля DC.PRO.БОЙНЯ. Контест на котором схлестнутся лицом к лицу именитые про и райдеры со стальными органами. Призовой фонд 50000 рублей. Регистрация на соревнования пройдет в день мероприятия.

Начало регистрации в 11-00 Начало соревнований в 13-00

А пока полчища усатых шейперов готовят парк, постройка которого будет окончена в ближайшее время.