Добрая половина наших читателей находится сейчас здесь, в Кировске, поэтому все, что мы пишем – это чистейшая правда, проверенная очевидцами. А пишем мы, что 24 апреля в парке было офигенно! Второй день DC.KIROVSK.LAB был отмечен ярким солнцем и зашкаливающим количеством участников: сегодня на горе собралось около полторы тысячи человек, которые тут же сформировали две внушительные очереди на подъемник. Многие зависали у отдельных фигур и послушно топали наверх пешком, кто-то ловил пустые швабры – в общем, все выкручивались, как могли. Те, кому было лень совершать какие-либо телодвижения, лениво нежились на матах и пуфиках, лопая хотдоги и попивая пивко.

Парк функционировал на полную весь день. Приехавшие короли кикеров и перил Сергей Лапушкин, Миша «Медведь» Ильин, Антон «Тишкин» Тихонов, Женя Гольдман, Оля Смешливая и другие катались с утра до вечера, а после закрытия подъемника поснимались для фото- и видеосесии.

Специально для съемок видеоблогов из Кировска сегодня приехала команда Free Films, вашему вниманию представляем первый выпуск их шедеврального видеоарта.

DC.Kirovsk.Lab 2011 - Video Blog #1

Вечером в клубе «Большой Вудъявр» состоялся массовый турнир по бильярду, призом за который была куртка DC. Там же шейперы одарили заветной голдой и пустили в ревущую толпу райдеров двух дней, которыми стали питерец Леша Шхалахов и уже хорошо знакомый нам местный отчаянный сноубордист Елисей. Леша с друзьями нарыл в стороне от парка свою фигуру, похожую на квотер, и сделал в ней мактвист, а Елисей поразил всех, сделав двойной бэкфлип на большом кикере.

25 апреля – фановый день с галлонами пива и двумя фановыми контестами от магазина «Сквот». Ждем угара!

Фото: Кирилл Умрихин, Фото из клуба: Таня Лайн

Предыдущий пост о DC KIROVSK