Street fashion бренд Nikita предлагает свою коллекцию одежды для любительниц экстремальных видов спорта, и не только. В создании коллекции Nikita учавстуют самые креативные девушки дизайнеры, такие как Claire Scully, Miss Lotion, Мэгги Ноэм и другие. Тому, кто уже выбрал одежду Nikita известно, что одним из важнейших отличительных особенностей этой одежды является ее высокое качество, оригинальность, комфорт.

Главные тренды коллекции Nikita SS 2011.

Во всей коллекции вы можете обнаружить «дикие» нотки на футболках, майка или купальниках: принты с тигром или зебры.

Немного о веревочках. Этим летом модным трендом являются пояски, шнурки, принты и любые аксессуары в виде винтовой морской веревки.

Классикой всей коллекции из года в год являются футболки и толстовки с лого Nikita. Этим летом выбор велик: стандартное лого, буквы в стиле пузырей или электрик, с животным принтом, а также ретро с девушкой пиратом.

Коллекция наполнена ретро и олдскульными вещами: ветровки, футболки все с элементами современного стиля.

Солнце и море – мечта любого летом, поэтому в Nikita вы можете найти множество милых вещей в белых тонах, полоску, - все с морской тематикой.

Обычные майки – хит каждого лета! Для прогулок или катания на рыбке, для пикника или пробежки по утрам.. Этим летом выбор велик: от стандартного покроя, до маек с завязками вокруг шеи, с принтами и без, на любой вкус и цвет!

Главный модный тренд весна-лето 2011 – это яркие цвета и графика, привлекающие к себе внимание и поднимающее настроени! Коллекция Nikita изобилует разнообразием цветов и форм одежды на любой вкус и стиль!

Один из важных моментов в коллекции – это простота и легкость ткани, линий; новые нежные цвета, особая внимательность к деталям.

Благодаря сотрудничеству Nikita и лондонской художницы Клэр Скали (Claire Scully) в летней коллекции появился удивительный и красивый принт с тигром. Экзотический и детализированный принт должен стать любимым в этом сезоне.

Полоса: тонкая, толстая или ассиметричная, - вносит свою лепту во всю весенне-летнюю коллекцию Nikita.

Самая большая линейка одежды у Nikita это «Denim», которая включает в себя невероятное разнообразие форм и оттенков джинсы. От широких и мешковатых «хулиганских» фитов, до супер узких как легинсы, под шпильки. Выбор цвета зависит только от вашей фантазии: от «винтажных» и выстиранных синих, до насыщенных небесно голубых или серых тонов. Nikita Bikini & Surf никого не оставит равнодушным, выбор пляжной одежды Nikita огромен: бикини для загара или купальник для серфинга, шорты для пляжного волейбола или гидромайка. Приготовьтесь к пляжу!

Официальный сайт в России: http://nikitaclothing.ru/