Кросс-интервью Таракана о его месяце, проведённом в Кировске и рабочих буднях. Плюс фотографии от Кирилла Умрихина.

Ты оказался в лагере, когда там ещё не стояло фигур и ещё толком ничего не было. Зачем? - Мы с Женьком (Мак Даком) закрыли нашу последнюю смену в этом сезоне в сноуборд парке DC который находился в Степаново, приехали в Москву где шёл дождь и решили купить билеты в Кировск где уже нас ждали ребята из moustache.shape.crew. По приезду мы договорились о том что будем устанавливать фигуры и следить за их состоянием на горе. Весь джибинг был в ужасном состоянии и ждал реставрации. На горе в это время проходил финал кубка России по горнолыжному спорту и именно поэтому с использованием ратрака были некоторые сложности из-за которых времени на постройку парка постоянно нахватало. В итоге всё равно всё получилось не так как хотелось, но вроде не плохо.

Как с шейперством? Получил новый опыт? - Работа в Степаново не совсем оправдала себя в финансовом плане, но зато мы накатались и накопались вдоволь, опыта было приобретено немереное количество!

Как работа с Усачами? - О! Работа с Усачами самое интересное и смешное что было в этом сезоне, мы постоянно ржали над шутками Валька, а они над нами. В общем нормально! И покатались и посмеялись.

Фигурами и всем прилегающем все в итоге были довольны? - Как каждый год есть куча народу недовольных парком, и есть куча народу кому понравился парк. Было бы больше времени мы бы точно смогли сделать парк намного интереснее, что мне кажется и будет в следующем году.

Сколько всего времени в этот раз ты находился в Кировске? - Где-то около месяца.

Это твоя не первая поездка на DC.Kirovsk.lab? - Не первая! Мы с Женьком были на всех Dc.Kirovsk.lab и на одном лагере Vans.

Что изменилось? Что стало лучше, что хуже? - В этом году парк получился самым длинным за историю Kirovsk.lab. Жалко, что в этом году времени на замуты и разные интересности не хватало.

На горке-то раздавал? - Ну, так по-тихому катался, так что бы оставить сил на пошейпить под конец дня.

Кто в этом сезоне там показал уровень на местных контестах? - Местные заполярные прыгуны нереально крутые, ну и Питерцы с Камчатскими нормал там в джибе простовляли, ну и как всегда Дэн Бонус выдавал жесть по железкам и не только.

В целом доволен и будешь ли там снова в следующем сезоне? - Конечно, доволен! Поездки эта самое крутое, что происходит в сноуборде, особенно когда пропускаешь всё то время когда в Москве всё тает и куча дерьма на улице. И на следующий год, конечно, было бы классно очутиться в славном городе Кировске снова.

Приветы. - Хотелось бы передать привет ребятам с Камчи, Питера, Московской флэйве, moustache.shape.crew, ну и маме ещё. И респект моим спонсорам: Fiction, Rome SDS, Eleven.