В Октябре 2006 журнал Vogue признал стритартера Chase одним из самых выдающихся на равне с Banksy, Shepard Fairey и Space Invader. С тех пор, творчество Chase можно было увидеть в 40 журналах и его клиентами стали такие крупные компании, как: Adidas, Levis, Scion, Acura, Bloomingdales и Western Union.

Родом из Лос-Анджелеса художник и дизайнер Chase по всему миру рисовал изображения с маленькими детьми и надписью "Remember who you are" ("Помни, кто ты"). Смысл этих рисунков заключается в том, чтобы вдохновить людей вспомнить их детство, и то счастливое состояние души, когда они сами были детьми. Состояние бытия, которое было наполнено радостью, истиной, любовью и интересом к окружающему нас миру.

Для весенней коллекции Altamont - Chase сделал 3 футболки с графикой. На одной из них послание "Nothing To It But To Do It", как говорит Chase, этот девиз подарил ему скейтбординг и один очень ценный урок жизни. Вторая футболка носит название "Messenger" , которая понравилась Эндрю Рейнолдс, и содержит в себе много положительных цитат. А третья носит слоган "We Are All One", то есть "мы все едины".