Сложно будет найти еще пример компании, столь сильно повлиявшей на скейтборд моду в последние годы. SUPRA были первыми, кто осознанно и целенаправленно расширили рамки представления о том, как должны выглядеть кеды для катания на скейтборде. Силуэт их SKYTOP уже стал каноническим, и сродни эталону в создании высоких кед. Компания органично влилась в пространство уличной культуры, смешав скейтбординг, моду и музыку в одно целое. Члены их команды носят статус супер-звезд, а рок-звезды в свою очередь не чураются одевать SUPRA на свои выступления. SUPRA FOOTWEAR уже давно переросла обычное катание на скейтборде, и по-праву диктует свои тренды в уличной моде, оказывая заметное влияние на всю индустрию.

В этом году каждый желающий сможет убедиться в культовости марки на выставке Faces&Laces 2011. Все сникерхеды и просто любители кросовок и уличного лайфстайла приглашаются на стенд Supra&Krew, чтобы в живую прикоснуться к вещам, которые будут задавать тренд в будущем сезоне.

Впервые в России будет представлена третья версия культовых кроссовок Skytop III. Промодель Чада Маски претерпела уже третье перерождение и все помнят, какое влияние она уже не раз оказывала на умы любителей обуви. Не зря данная модель красуется на обложке нового выпуска Sneaker Freaker.

Также не упустите шанс пощупать новый деним от Krew Denim Co., семплы будущих коллекций будут представленны в неограниченных количествах!

Ждем вас на нашем стенде на 3-м этаже 3-4 июня на выставке Faces&Laces 2011!