Как бы там ни было, я весенний Кировск посетил уже в четвертый раз и не жалею ни разу. Всегда приятно покататься по весеннему снежку, в то время как в Москве уже вовсю весна и снег если и лежит, то совсем не приятный. Лагерь в Кировске объединяет людей. Например у меня есть куча знакомых с которыми я общаюсь только там, так как многие ребята из отдаленных городов. Думаю у многих из вас схожие ситуации. Так же в Кировске большое количество стритовых спотов, но во время лагеря обкатать их нереально, так как практически все время проводишь в парке. Но все же мы смогли обкатать парочку спотов.

Что касается парка... В парке есть все. Трамплины, замуты, периллы, волрайды, квотеры и т.д. В этом году появилась новая труба, которая понравилась многим. Последние 30 сантиметров ее загнуты к низу. Видимо это сделано для безопасности, но в эту часть трубы можно было "вкатывать" после трюка.

Из неприятных изменений парка этого года могу отметить отсутствие бочек для бонгов. Это была интересная фигура. А также пропала даун флэт даун перилла. Куда делись эти фигуры и почему их не поставили в этом году - вопрос интересный. Может быть этому добру просто не нашлось места?

Пара слов о погоде: С ПОГОДОЙ ПОВЕЗЛО. Практически все дни светило солнце и в часы пик на подъемнике можно было прилечь в чилауте и подставить моську солнцу.

Ни для кого не секрет, что 24-ого апреля у меня был 22-ой день рождения, в тот же день Пасха и в тот же день второй день лагеря. Люди приходили и уходили, спасибо, что делали это группами и я успел со всеми провести какое-то время, спасибо всем кто заходил еще раз. Было две любопытных фигуры в парке: перила-пушка и перила Up-Flat. Вторая очень даже интересная, в то время как первой явно не хватало на прошлых лагерях. Обе они были сделаны грамотно и практически не требовали много времени, чтобы прикататься к ним. И это здорово. А теперь жалуюсь =). Был один трюк который мне не удалось доделать по причине жесткой уборки и долгого восстановления после нее. Повредил правую ляжку и сухожилие под коленом. Неприятно ужасно. Но все же есть фотографии с одной из попыток до падения наиболее близких к завершению данного кульбита. Постараюсь в ближайшее время собрать один или два отчетных видео из материала который удалось снять до уборки и через несколько дней после, когда катка была по лайтам, но оно и к лучшему. Соу, видео из коминг.

Пара слов о Хибинах: Очаровательные холмы. Хибины - это небольшие горы в которых как раз и построен небезызвестный город Кировск. Небольшие - это не значит, что неинтересные. Очень даже наоборот. Рельеф гор весьма любопытен. В горах можно найти много всего интересного. Ну и конечно сам склон курорта Большой Вудьявр подходит для парка на все 100%.

Забрались: Кировск уникален. Возле нашего подъезда находился любопытный спот. Перилла с довольно-таки опасными ступенями. Конечно мы не могли не обкатать ее.

Касаемо лагеря: один из дней был Сквот пикник дэй, в рамках которого прошел фановый контест на пикник тэйбле, а также скейтовый контест в рампе и пивные забавы.Вместе с Леней Мохиревым занял 3е место. Было весело. В конце хотелось бы сказать спасибо всем, кто организовывает ежегодный лагерь в Кировске, всем, кто зашел к нам домой в мой день рождения, всем, кто поучаствовал в моем подарке, всем кто катался в парке и т.д. Все едем в следующем году. Надеюсь, что все будет. Спасибо компании ROME SDS за поддержку. И хочу сказать спасибо всем, кто снимал меня на видео и на фото. В частности Любе Морозовой, Наташе Даниловой и Алёне.